برامج نت

 
العودة   برامج نت > منتديات الكمبيوتر والأنترنت > منتدى تبادل الخبرات وحلول الحاسوب
صفحة برامج نت الرسمية على الموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك
 

منتدى تبادل الخبرات وحلول الحاسوب تبادل الخبرات بين الأعضاء المنتدى وحلول مشاكل الحاسوب












في حال وجود أي مواضيع او ردود مُخالفة من قبل الأعضاء ، يرجى الإبلاغ عنها فورا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة ( تقرير عن مشاركة مخالفة ) ، و الموجودة أسفل كل مشاركة .


هل يمكن ترقية win 7 من 32 الى 64

منتدى تبادل الخبرات وحلول الحاسوب


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-11-2009, 08:03 PM   #1
madridano74
الماسي برامج نت
 
الصورة الرمزية madridano74
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
الدولة: OnLine
الجنس : شاب
الهوايات: FootBall & Internet
الوظيفة: Student
المشاركات: 2,365
معدل تقييم المستوى: 366
madridano74 has a reputation beyond reputemadridano74 has a reputation beyond reputemadridano74 has a reputation beyond reputemadridano74 has a reputation beyond reputemadridano74 has a reputation beyond reputemadridano74 has a reputation beyond reputemadridano74 has a reputation beyond reputemadridano74 has a reputation beyond reputemadridano74 has a reputation beyond reputemadridano74 has a reputation beyond reputemadridano74 has a reputation beyond repute

افتراضي هل يمكن ترقية win 7 من 32 الى 64

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم

انا الان على windows 7 rtm x32

وشغال تمام لكن ابي اركب x64

لكي استفيد من الرامات والمواصفات موجودة

لكن ما ابي فورمات

ــــــــــــــــ

2- ما لافضل هل هي rtm او mdsn

وهل استطيع الترقية من rtm الى mdsn لاني لااريد الفرمته

بانتظار الاجوبة







madridano74 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-11-2009, 08:53 PM   #2
Mohaamed
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Apr 2006
الجنس : شاب
المشاركات: 25
معدل تقييم المستوى: 0
Mohaamed is on a distinguished road

افتراضي

انا ايضا اريد احول من 32 الى 64
عندي 4gb رامات core2duo و يدعم 64bit
هل هناك من حل
Mohaamed غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-11-2009, 09:11 PM   #3
swat777
عضو محترف
 
الصورة الرمزية swat777
 
تاريخ التسجيل: Jul 2005
الدولة: الكويت
الجنس : شاب
الهوايات: الطيران
الوظيفة: طالب
المشاركات: 340
معدل تقييم المستوى: 118
swat777 has a spectacular aura aboutswat777 has a spectacular aura about

افتراضي

اخواني على حسب معرفتي والله اعلم انه لايمكنك تغير من 32 الى 64 الى بتركيب
النسخة مره أخرى وان تكون 64

ولهذا وضعوا نسختين وليست نسخة واحده

اتمنى ان يكون هناك حل والله اعلم
swat777 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-11-2009, 09:43 PM   #4
yihia
الماسي برامج نت
 
الصورة الرمزية yihia
 
تاريخ التسجيل: Mar 2007
الجنس : ذكر
المشاركات: 2,965
معدل تقييم المستوى: 151
yihia will become famous soon enoughyihia will become famous soon enough

افتراضي

أخي الغالي

سؤال جديد اول مره يقابلني .. ياريت تجرب وتقولنا النتيجه حتي نستفيد منها

و إن كنت أعتقد انه لا مشكله في ذلك







__________________








yihia غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-12-2009, 04:56 AM   #5
ahmedsm3
الماسي برامج نت
 
الصورة الرمزية ahmedsm3
 
تاريخ التسجيل: Dec 2004
المشاركات: 2,409
معدل تقييم المستوى: 165
ahmedsm3 is on a distinguished road

افتراضي

لايمكن اخي الكريم
لكون نظام ال 32 يختلف بملفاته عن نظام 64







__________________
لماذا يصعب علينا قول الحقيقة بينما لا يوجد أسهل من قول الباطل...؟؟؟



ahmedsm3 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن 12:26 AM.


Designed by bramjnet.com, TranZ By Almuhajir
Powered by vBulletin®, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.