برامج نت

 
العودة   برامج نت > الأقسام الإدارية > أرشــيـــف الــمــواضـــيــــع > منتدى برامج نت الطبي > عيادة المنتدى
صفحة برامج نت الرسمية على الموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك
 

عيادة المنتدى عندك استشارة عن صحتك, عندك شكاية مرضية و تريد استشارة الطبيب, ضعها هنا كي يجيب عنها خيرة من الأطباء بعون الله







قلعة برامج نت للشروحات
Used Cars - تاريخ انتهاء الإعلان 2014-05-15 برامج






في حال وجود أي مواضيع او ردود مُخالفة من قبل الأعضاء ، يرجى الإبلاغ عنها فورا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة ( تقرير عن مشاركة مخالفة ) ، و الموجودة أسفل كل مشاركة .





إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-19-2009, 09:08 PM   #1
ikram1971
الماسي برامج نت
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
الدولة: الجزائر - ادرار -
العمر: 42
الجنس : ذكر
الهوايات: النوم
المشاركات: 3,660
معدل تقييم المستوى: 160
ikram1971 is on a distinguished road

افتراضي ماهي اسباب ارتفاع كريات الدم البيضاء

بسم الله الرحمن الرحيم
في الحقيقة ان عندي صديق كان يعاني من الارهاق الشديد و يحس بضيق شديد في الصدر مع السعال خاصة في الليل
طلب منه الطبيب اجراء فحوصات الدم التي اسفرت عن نتائج عديدة من اهمها:
01 - زيادة معتبرة في كميات الكريات البيضاء حيث بلغت 12.8mille/mm cube
02-نقص حاد في الكريات الحمراء حيث سجلت 3.7mille/mm cube
03-نقص واضح في الهيموقلوبين 9.2gr/dl
04-زيادة معتبرة في عدد الصفائح حيث بلغت527mille/mm cube
نطلب من الاخوة المختصين المساعدة في تشخيص المرض اذا كان ممكن
و ان الله لا يضيع اجر المحسنين







__________________




التعديل الأخير تم بواسطة ikram1971 ; 04-19-2009 الساعة 09:11 PM
ikram1971 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس


قسم ألعاب PC | قسم PlayStation 3 | قسم XBOX 360 | قسم ألعاب التورنت | قسم الجهاز المحمول PSP | قسم الدعم الفني


قديم 04-20-2009, 07:48 AM   #2
abusaqertiger
عضو فعال
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
الدولة: اليمن
الجنس : رجل
الوظيفة: طالب - فني مختر
المشاركات: 154
معدل تقييم المستوى: 64
abusaqertiger will become famous soon enoughabusaqertiger will become famous soon enough

افتراضي

إن المعدل الطبيعي wbc خلايا الدم البيضا 4000 - 10.000 تزيد في حالات العدوى البكتيرية و بعض الطفيليات مثل طفيليات الأمعاء القارديا و الأميبيا و غيرها أو طفيليات الدم وتسمى هذه الحالة إزنو فيليا نظرا لارتفاع الإزينو فيل و هي من أنواع الخلايا البيضا
هناك نوع النتروفيل (المتعادلة) ترتفع في حالات البكتيريا

طيب ليش مايعمل WBC D فحص تفريقي لأنواع الخلايا البيضا

أنا كفني مختبر ليس لي الحق في التشخيص
ولكن ينصح بالذهب إلى طبيب باطني مختص للتشخيص
abusaqertiger غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-20-2009, 07:49 AM   #3
abusaqertiger
عضو فعال
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
الدولة: اليمن
الجنس : رجل
الوظيفة: طالب - فني مختر
المشاركات: 154
معدل تقييم المستوى: 64
abusaqertiger will become famous soon enoughabusaqertiger will become famous soon enough

افتراضي

إن المعدل الطبيعي wbc خلايا الدم البيضا 4000 - 10.000 تزيد في حالات العدوى البكتيرية و بعض الطفيليات مثل طفيليات الأمعاء القارديا و الأميبيا و غيرها أو طفيليات الدم وتسمى هذه الحالة إزنو فيليا نظرا لارتفاع الإزينو فيل و هي من أنواع الخلايا البيضا
هناك نوع النتروفيل (المتعادلة) ترتفع في حالات البكتيريا

طيب ليش مايعمل WBC D فحص تفريقي لأنواع الخلايا البيضا

أنا كفني مختبر ليس لي الحق في التشخيص
ولكن ينصح بالذهب إلى طبيب باطني مختص للتشخيص
abusaqertiger غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-21-2009, 02:31 PM   #4
kak2a2
عضو فعال
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
الجنس : ذكر
المشاركات: 79
معدل تقييم المستوى: 66
kak2a2 is on a distinguished road

افتراضي

افففففففف
الله المستعان
تشكر اخي
kak2a2 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-22-2009, 06:20 AM   #5
ikram1971
الماسي برامج نت
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
الدولة: الجزائر - ادرار -
العمر: 42
الجنس : ذكر
الهوايات: النوم
المشاركات: 3,660
معدل تقييم المستوى: 160
ikram1971 is on a distinguished road

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abusaqertiger مشاهدة المشاركة
إن المعدل الطبيعي wbc خلايا الدم البيضا 4000 - 10.000 تزيد في حالات العدوى البكتيرية و بعض الطفيليات مثل طفيليات الأمعاء القارديا و الأميبيا و غيرها أو طفيليات الدم وتسمى هذه الحالة إزنو فيليا نظرا لارتفاع الإزينو فيل و هي من أنواع الخلايا البيضا
هناك نوع النتروفيل (المتعادلة) ترتفع في حالات البكتيريا

طيب ليش مايعمل wbc d فحص تفريقي لأنواع الخلايا البيضا

أنا كفني مختبر ليس لي الحق في التشخيص
ولكن ينصح بالذهب إلى طبيب باطني مختص للتشخيص
بارك الله فيك
لقد طمنتني
بس سؤال
ممكن يكون السبب وجود نشاط سرطاني في مكان ما لقدر الله







__________________



ikram1971 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)
للإشتراك في قروب منتديات برامج نت ليصلك كل ما هو جديد
البريد الإلكتروني:

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

منتديات الكمبيوتر والأنترنت منتديات التصاميم والجرافيكس منتدى برامج نت الطبي منتديات منوعة
منتدى البرامج الكاملة والنادرة
منتدى الفيديو والصوتيات
قسم الأجهزة الكفية
منتدى البرامج المشروحة
قسم شبكات الحاسوب Computer Networks
منتدى تطوير المواقع والمنتديات
منتدى مبرمجين لغات البرمجة
منتدى ألعاب الفيديو
منتدى عالم المحادثة
منتدى مبدعين ومحترفين الفوتوشوب
منتدى برامج وملحقات الفوتوشوب
منتدى Scrapbooking
منتدى السويتش والفلاش
منتدى التصميم ثلاثي الابعاد
منتدى التصوير الضوئي والفن التشكيلي
قسم الصور Photo / خلفيات Wallpaper
المنتدى الطبي العام
عيادة المنتدى
طب الأعشاب و الطب البديل
منتدى الكتب الطبية - Medical Books
منتدى طلاب الطب
البرامج و الصوتيات و المرئيات الطبية
عيادة طب الأطفال
منتديات المصارعة الحرة
الأفلام الوثائقية
منتدى الإسلامى
تعلم اللغات الأجنبية
غرائب وعجائب العالم
قسم كرة القدم العالميه
قسم كرة القدم العربية
برامج الجوال Mobile Software
عرض الأفلام الأجنبية
منتدى الفضائيات


اتبعني - منتديات برامج نت



الساعة الآن 05:44 AM.
Designed by bramjnet.com, TranZ By Almuhajir
Powered by vBulletin®, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.

جميع المشاركات والمواضيع في منتدى برامج نت لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارته بل تمثل وجهة نظر كاتبها
All participants & topics in forum Bramjnet.com does not necessarily express the opinion of its administration, but it's just represent the viewpoint of its author
Youtube Download |Google Earth|WinRAR|ESET NOD32 Antivirus|Kaspersky Anti-Virus|YouTube|Windows Live Messenger|Firefox|skype|Internet Download Manager|Nero|RealPlayer|Deep Freeze