برامج نت

 
العودة   برامج نت > منتديات الكمبيوتر والأنترنت > قسم شبكات الحاسوب Computer Networks > قسم طلبات وحل مشاكل المتعلقة بالشبكات Computer Networks
صفحة برامج نت الرسمية على الموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك
 

قسم طلبات وحل مشاكل المتعلقة بالشبكات Computer Networks رجاء لو كان لديك طلب برنامج او مشكلة ضع موضوعك هنا وان شاءلله يتم النظر به سواء من مشرف او الأعضاء المتخصصين

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-27-2009, 03:42 PM   #1
SHERIF HAMOUDA
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Oct 2007
الدولة: egypt
العمر: 29
الجنس : ذكر
الهوايات: reading & traveling
الوظيفة: accountant
المشاركات: 40
معدل تقييم المستوى: 0
SHERIF HAMOUDA is on a distinguished road

Smile مشكلة فى راوتر وايرلس thomson

مشكلة فى راوتر وايرلس thomson
لا اعلم الافتراضى الخاص بفتح الراوتر و هو يفتح على 192.168.1.254
اقوم بإدخال الاسم admin
و الباسورد admin

و هذه صورة الراوتر



http://www.up-images.com/view.php?file=f0ff79374f

هل هذا الافتراضى بتاعه ام له افتراضى آخر
ولكم جزيل الشكر مقدما







__________________
Sherif Hamouda



SHERIF HAMOUDA غير متواجد حالياً  
قديم 03-28-2009, 02:07 AM   #2
dr_timoon
الماسي برامج نت
 
الصورة الرمزية dr_timoon
 
تاريخ التسجيل: May 2005
الدولة: Egypt
العمر: 30
الجنس : ذكر
الوظيفة: Network Engineer
المشاركات: 1,806
معدل تقييم المستوى: 292
dr_timoon has a reputation beyond reputedr_timoon has a reputation beyond reputedr_timoon has a reputation beyond reputedr_timoon has a reputation beyond reputedr_timoon has a reputation beyond reputedr_timoon has a reputation beyond reputedr_timoon has a reputation beyond reputedr_timoon has a reputation beyond reputedr_timoon has a reputation beyond reputedr_timoon has a reputation beyond reputedr_timoon has a reputation beyond repute

افتراضي

الروتر بتعاط الياسورد و اليوزر يوم لى الاعددات الاصلية له
هة لا شى
لا يوجد باسورد لى الدخول على هذا النوع من الروترات
اما اذا كان هناك من وضع باسورد علية معليك معرفة لكى تتمكن من الدخول على الروتر
واذا منت لا تعرفة فا عليك عمل اعادة ظبط الروتر لى اعادات المصنع اى تعمل Rest







__________________


My Certification
Certified Ethical Hacker (C|EH)
V6
Microsoft MCITP Enterprise Admin
Microsoft MCSE 2003
Cisco CCNA
Linux RHCE









dr_timoon غير متواجد حالياً  
قديم 04-07-2009, 12:42 AM   #3
damned_t
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 6
معدل تقييم المستوى: 0
damned_t is on a distinguished road

افتراضي

السلام عليكم..
حط في اليوزر Administrator الA كابيتال
والباس لا يوجد
السلام عليكم
damned_t غير متواجد حالياً  
قديم 04-07-2009, 01:34 AM   #4
lover-shore
عضو فعال
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
الدولة: jordan
العمر: 31
الجنس : Male
الهوايات: Travel
الوظيفة: own
المشاركات: 50
معدل تقييم المستوى: 86
lover-shore is on a distinguished road

افتراضي

السلام عليكم أخ شريف انت تقدر تلاقي كل المعلومات تاعيت الراوتر على الرواتر نفسه من تحت والعنوان الافتراضي تاعه لاكن اذا انت جربت تحطهم وما زبطوا معك بكون حد مغيرهم حتى ترجعهم في عندك فتحه ضغيره بحجم الدبوس جنب مدخل الباوور اسمها Reset بتقدر ترجع كل شي لأصله اي مثل ما كان وقت ما شريته والطريه جيب دبووس ودخله في الفتحه وضل كابس حتى الراوتر يطفي ويشتغل لحاله بتشيل الدبوس اصبر 10 دقايق ورجع ادخل امورك انشالله انها تكون تمام







__________________

لو كانَ دِفاعي عن فلسطين يُعَد إرهاباً فلْيشًًهَد العالم أني إرهابي


lover-shore غير متواجد حالياً  
قديم 02-20-2011, 05:49 PM   #5
مجراب
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Oct 2007
الجنس : ذكر
المشاركات: 13
معدل تقييم المستوى: 0
مجراب is on a distinguished road

افتراضي

قمت بعمل ابديت للروتر تومسون tg v7 وبعد الانتهاء فتح الروتر ولكن لايريد تشغيل الانترنت مع ان كل المصابيح تنير وعند عمل اختبار من داخل صفحة الروتر كل شىء يعمل ما عدى الانترنت علية علامة اكس ماذا افعل مع انى عملت ظبت مصنع وعملت سيطب من جديد ولكن دون فائدة
مجراب غير متواجد حالياً  
موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن 04:15 AM.


Designed by bramjnet.com, TranZ By Almuhajir
Powered by vBulletin®, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.