برامج نت

 
العودة   برامج نت > منتديات الكمبيوتر والأنترنت > منتدى تبادل الخبرات وحلول الحاسوب
صفحة برامج نت الرسمية على الموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك
 

منتدى تبادل الخبرات وحلول الحاسوب تبادل الخبرات بين الأعضاء المنتدى وحلول مشاكل الحاسوب

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-25-2009, 09:15 AM   #1
lionriver
عضو فعال
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
الدولة: debhaag
الجنس : ذكر
الهوايات: sport
الوظيفة: students
المشاركات: 93
معدل تقييم المستوى: 80
lionriver is on a distinguished road

افتراضي كيف اعمل فورمات بدون سي دي؟

السلام عليكم
انا اشتريت جهاز toshiba SATELLITE A300
لكن ما اعطوني سي دي ويندوز
فهل هناك تقنية تعمل فيها فورمات بدون سي دي؟
وللعلم فان ويندوز الحالي ما بيدخل للمكتب يسوي شاشة سوداء ويبقى هيك على طول بس بيظهرلي الفأرة اللي يمكن لي اتحكم فيها
فهل لابد اعمل فورمات؟ وكيف؟
وشكرا







__________________
------------------


lionriver غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 03-25-2009, 09:34 AM   #2
mohammed gebril
قسم هاردوير وتعاريف الحاسوب Computer Driver & Hardware
 
الصورة الرمزية mohammed gebril
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
الدولة: egypt
العمر: 43
الجنس : ذكر
المشاركات: 5,476
معدل تقييم المستوى: 1715
mohammed gebril has a reputation beyond reputemohammed gebril has a reputation beyond reputemohammed gebril has a reputation beyond reputemohammed gebril has a reputation beyond reputemohammed gebril has a reputation beyond reputemohammed gebril has a reputation beyond reputemohammed gebril has a reputation beyond reputemohammed gebril has a reputation beyond reputemohammed gebril has a reputation beyond reputemohammed gebril has a reputation beyond reputemohammed gebril has a reputation beyond repute

افتراضي

لو عندك كتيب التعليمات ستجد فية طريقة استعادة النسخة الى وضع المصنع باستخدم recovery parttion

وبعد استعادة النظام قم بعمل اسطونة للريكفرى بالبرنامج الموجود على الويندوز والخاص بتوشيبا

ذا اردت الطريقة ساكتبها لك وجارى الاطلاع على كتيب التعليمات الخاص بجهازك







mohammed gebril غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 03-25-2009, 09:44 AM   #3
Raja_77
مشرف منتدى تبادل الخبرات
عضو اول لفريق الدعم الفني لحلول مشاكل الحاسوب
 
الصورة الرمزية Raja_77
 
تاريخ التسجيل: Apr 2006
الجنس : رجل
المشاركات: 4,721
معدل تقييم المستوى: 5893
Raja_77 has a reputation beyond reputeRaja_77 has a reputation beyond reputeRaja_77 has a reputation beyond reputeRaja_77 has a reputation beyond reputeRaja_77 has a reputation beyond reputeRaja_77 has a reputation beyond reputeRaja_77 has a reputation beyond reputeRaja_77 has a reputation beyond reputeRaja_77 has a reputation beyond reputeRaja_77 has a reputation beyond reputeRaja_77 has a reputation beyond repute

افتراضي

انا لا يوجد عندي جهاز مثل جهازك ولكني سأجيبك مما قرأته من مشاكل مشابهة.
واتمنى من الاعضاء الذين عندهم هذا الجهاز يساعدوك.
انت ذكرت في مرة سابقة ان عندك وندوز فستا. وكنت تسأل عن طريقة الاصلاح على ما اذكر.
فما ذا حصل معك؟ الجهاز حسب ما اعرف انه يحتوي على هارد مخفي حجمه 8 جيجا ويحتوي
على BackUp ملفات استعادة النظام كما جاء من المصنع. اما طريقة استعادتها فتتم عن طريق
الضغط على بعض الازرار عند تشغيل الجهاز واذا لم يجيبك احد الاعضاء فجرب ان تسأل في
المحل الذي اشتريت منه الجهاز او من اي محل يبيع اجهزة كما يمكنك البحث في الانترنت
عن طريقة استعادة الباك آب لجهازك.. وسأبحث لك انا ايضا ..فإن وجدتها اضعها لك.







Raja_77 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 03-25-2009, 09:59 AM   #4
mohammed gebril
قسم هاردوير وتعاريف الحاسوب Computer Driver & Hardware
 
الصورة الرمزية mohammed gebril
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
الدولة: egypt
العمر: 43
الجنس : ذكر
المشاركات: 5,476
معدل تقييم المستوى: 1715
mohammed gebril has a reputation beyond reputemohammed gebril has a reputation beyond reputemohammed gebril has a reputation beyond reputemohammed gebril has a reputation beyond reputemohammed gebril has a reputation beyond reputemohammed gebril has a reputation beyond reputemohammed gebril has a reputation beyond reputemohammed gebril has a reputation beyond reputemohammed gebril has a reputation beyond reputemohammed gebril has a reputation beyond reputemohammed gebril has a reputation beyond repute

افتراضي

فى هذ الرابط ستد ملف pdf فية شرح استعادة الويندوز من recovery partion وطريقة صنع سطوانة لاستعادة النظم عن طريقها

http://rapidshare.com/files/21328512...339010_web.pdf







mohammed gebril غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 03-25-2009, 10:07 AM   #5
lionriver
عضو فعال
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
الدولة: debhaag
الجنس : ذكر
الهوايات: sport
الوظيفة: students
المشاركات: 93
معدل تقييم المستوى: 80
lionriver is on a distinguished road

افتراضي

شكر لكما
لكنني وجدت اصل المشكلة والحل هو مسح او ازلة تعريفة البلوتوث اللي عملتلا تنصيب اخر مرة
اريد كيفية مسح او ازالة برنامج او تعريفة عن طريق cmd







__________________
------------------


lionriver غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن 04:44 PM.


Designed by bramjnet.com, TranZ By Almuhajir
Powered by vBulletin®, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.