برامج نت

 
العودة   برامج نت > منتديات الكمبيوتر والأنترنت > منتدى تبادل الخبرات وحلول الحاسوب
صفحة برامج نت الرسمية على الموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك
 

منتدى تبادل الخبرات وحلول الحاسوب تبادل الخبرات بين الأعضاء المنتدى وحلول مشاكل الحاسوب

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-18-2008, 10:14 PM   #1
العميد3000
عضو فعال
 
الصورة الرمزية العميد3000
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
الدولة: KJH
الجنس : ذكر
الهوايات: DFGJ
الوظيفة: DR
المشاركات: 73
معدل تقييم المستوى: 88
العميد3000 is on a distinguished road

Question كيف أستعيد النظام الى وقت سابق في وندوز فيستا يا خبراء

يا اخواني حصلت لدي مشكلة في الوندوز عندما استخدمت باتش لتغيير السمات .. والذي حصل عندي عندما ادخل على الثيمات كي أغيرها لا أستطيع ذلك ويكتب لي ان لديك مشكلة في rundll32
وعندما اذهب الى استعادة النظام لا يعطيني اي تاريخ سابق كي استعيد النظام .. يكتب تاريخ اليوم فقط .
فكيف يا اخوان

ارجوا منكم التوضيح بالخطوات المفصلة كي احل مشكلتي

الوندوز الذي استخدمة الآن فيستا التميت سيرفس باك 1 انجليزي
العميد3000 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-18-2008, 10:36 PM   #2
mostafa_radwan
عضو محترف
 
الصورة الرمزية mostafa_radwan
 
تاريخ التسجيل: Mar 2008
الدولة: ام الدنيا
الجنس : ذكر
المشاركات: 666
معدل تقييم المستوى: 91
mostafa_radwan is on a distinguished road

افتراضي

السلام عليكم

تفضل شرح بالصور كيفية استعادة النظام فى ويندوز فيستا من هذا الرابط

http://www.uaeec.com/vb/showthread.php?p=639912







__________________






mostafa_radwan غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-19-2008, 04:31 PM   #3
العميد3000
عضو فعال
 
الصورة الرمزية العميد3000
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
الدولة: KJH
الجنس : ذكر
الهوايات: DFGJ
الوظيفة: DR
المشاركات: 73
معدل تقييم المستوى: 88
العميد3000 is on a distinguished road

افتراضي

أشكرك على الرد ... جربت طريقه استعاده النظام ولكن لم يعطيني ايام السابقة ( والتي هي قبل يومين على الأقل والتي كان الجهاز سليم لا توجد به مشكلة ) والاحظ في استعادة النظام في وندوز فيستا لا يعطيك الايام السايقة أو الأشهر السابقة مثل وندوز xp .. فكيف استطيع في وندوز فيستا ان استعيد النظام فيه لايام سايقة ياعزيزي ...هذا الذي اقصده

وبالنسبة للطريقة الثانية اصلاح الوندوزجربتها يا عزيزي وكانت النتيجة بان الوندوز سليم


والمشكلة التي لدي سببت لي مشاكل وهي : لا أستطيع الدخول على صفحة الخصائص ( والتي يوجد بها الخلفيات والثيمات وغيرها الموجودة معها في نفس الصفحة )

ويكتب لي / windows host process (Rundll32) has stopped working

Problem signature:
Problem Event Name: APPCRASH
Application Name: rundll32.exe
Application Version: 6.0.6000.16386
Application Timestamp: 4549b0e1
Fault Module Name: ntdll.dll
Fault Module Version: 6.0.6001.18000
Fault Module Timestamp: 4791a7a6
Exception Code: c0000005
Exception Offset: 00069bc0
OS Version: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Locale ID: 1025
Additional Information 1: 2f7d
Additional Information 2: bcb0d7e5f2ebcd6ebbdbf5f862c65748
Additional Information 3: 2751
Additional Information 4: 9dcedefc3b4dc486a3ba8bd22b2498e4
Read our privacy statement:
http://go.microsoft.com/fwlink/?link...3&clcid=0x0409
العميد3000 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-19-2008, 05:51 PM   #4
العميد3000
عضو فعال
 
الصورة الرمزية العميد3000
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
الدولة: KJH
الجنس : ذكر
الهوايات: DFGJ
الوظيفة: DR
المشاركات: 73
معدل تقييم المستوى: 88
العميد3000 is on a distinguished road

افتراضي

وين الخبراء
العميد3000 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-19-2008, 08:46 PM   #5
sas_159
Superman •Ά• BramjneT
|▶ مشـــرف منتدى تبادل الخبــرات وحلــول الحاســـوب ◀|
ورئيس طاقم الدعم الفني لحلول
مشـــاكــل الحاســــوب ™
 
الصورة الرمزية sas_159
 
تاريخ التسجيل: Mar 2007
الدولة: Lang lebe mein Land........... ღ♥ღ - P a L a s t i N a - ღ♥ღ
الجنس : Man
الهوايات: . EveRy THinG U ThinK
الوظيفة: Industerial Electronics & ComputeR Technology EngineeR* InterneT ServicE TechnicaL SupporT&ProvideR
المشاركات: 18,179
معدل تقييم المستوى: 2297
sas_159 has a reputation beyond reputesas_159 has a reputation beyond reputesas_159 has a reputation beyond reputesas_159 has a reputation beyond reputesas_159 has a reputation beyond reputesas_159 has a reputation beyond reputesas_159 has a reputation beyond reputesas_159 has a reputation beyond reputesas_159 has a reputation beyond reputesas_159 has a reputation beyond reputesas_159 has a reputation beyond repute

افتراضي

جربت تعمل

تشغيل
sfc /scannow ??







__________________



لا الــــه الا انــت سبحانـك إنـــي كنت مـــن الظــالمـــين

***

حملّ الان العملاق





أقــــوى اعدادات النــــود




sas_159 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن 04:31 PM.


Designed by bramjnet.com, TranZ By Almuhajir
Powered by vBulletin®, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.