برامج نت

 
العودة   برامج نت > منتديات الكمبيوتر والأنترنت > منتدى تبادل الخبرات وحلول الحاسوب
صفحة برامج نت الرسمية على الموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك
 

منتدى تبادل الخبرات وحلول الحاسوب تبادل الخبرات بين الأعضاء المنتدى وحلول مشاكل الحاسوب












في حال وجود أي مواضيع او ردود مُخالفة من قبل الأعضاء ، يرجى الإبلاغ عنها فورا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة ( تقرير عن مشاركة مخالفة ) ، و الموجودة أسفل كل مشاركة .


كيفية رفع مستوى كرت الشاشة

منتدى تبادل الخبرات وحلول الحاسوب


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-20-2007, 05:27 PM   #1
sakura220
عضو جديد
 
الصورة الرمزية sakura220
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
الدولة: الإمارات
الجنس : انثى
الوظيفة: طالبة جامعية
المشاركات: 42
معدل تقييم المستوى: 0
sakura220 is on a distinguished road

Angry كيفية رفع مستوى كرت الشاشة

السلا عليكم شو أخباركم
ممكن مساعدة ؟
ممكن حد يخبرني كيفية رفع مستوى حجز كرت الشاشة على الذاكرة مع العلم
بأن الذاكرة حجمها 512ميغا
ومعالج 1600 من نوع أنتل
وكرت الشاشة مدمج يحجز عليها 16 ميغا بايت
أرجو المساعدة للضرورة
sakura220 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 02-20-2007, 06:17 PM   #2
kouider
الماسي برامج نت
 
تاريخ التسجيل: Nov 2006
الدولة: الجزائر
الجنس : رجل
المشاركات: 4,377
معدل تقييم المستوى: 227
kouider has a reputation beyond reputekouider has a reputation beyond reputekouider has a reputation beyond reputekouider has a reputation beyond reputekouider has a reputation beyond reputekouider has a reputation beyond reputekouider has a reputation beyond reputekouider has a reputation beyond reputekouider has a reputation beyond reputekouider has a reputation beyond reputekouider has a reputation beyond repute

افتراضي

لا يمكن رفع مستوى حجز كرت الشاشة على الذاكرة لأن قيمتها محددة من طرف الشركة المصنعة
أذا كنت تعلمين أن قيمتها أكبر من 16mb مثلا 32mb
أذهبي الى صفحة البيوس bios setup وغييري قيمة الحجز
وذلك بعمل restart و الضغط بأستمرار على الزر delete
kouider غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 02-20-2007, 08:47 PM   #3
sakura220
عضو جديد
 
الصورة الرمزية sakura220
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
الدولة: الإمارات
الجنس : انثى
الوظيفة: طالبة جامعية
المشاركات: 42
معدل تقييم المستوى: 0
sakura220 is on a distinguished road

افتراضي

ممكن الشرح أكثر لأني ما أعرف أتعامل مع البيوس
sakura220 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 02-20-2007, 11:30 PM   #4
ame_8000
الماسي برامج نت
 
الصورة الرمزية ame_8000
 
تاريخ التسجيل: Jul 2005
الدولة: بين الأرض والسماء
الجنس : ذكر
المشاركات: 2,997
معدل تقييم المستوى: 179
ame_8000 has much to be proud ofame_8000 has much to be proud ofame_8000 has much to be proud ofame_8000 has much to be proud ofame_8000 has much to be proud ofame_8000 has much to be proud ofame_8000 has much to be proud ofame_8000 has much to be proud of

افتراضي

عزيزتى sakura220
عند فتح الجهاز وظهور الشاشة السوداء قومى بالضغط على زر del أو f2 حسب نوع المازر بورد

سوف تظهر شاشة البيوس
ومنها اختارى الجزء الخاص بالتعديل فى كارت الشاشة أخر قيمة تظهر هى أعلى قيمة لكارت الشاشة

ولكن يمكن التعديل فى تحسينات المارت بتستطيب direct x آخر نسخة







ame_8000 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن 07:05 PM.


Designed by bramjnet.com, TranZ By Almuhajir
Powered by vBulletin®, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.