برامج نت

 
العودة   برامج نت > منتديات الكمبيوتر والأنترنت > منتدى تبادل الخبرات وحلول الحاسوب
صفحة برامج نت الرسمية على الموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك
 

منتدى تبادل الخبرات وحلول الحاسوب تبادل الخبرات بين الأعضاء المنتدى وحلول مشاكل الحاسوب

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-26-2011, 03:18 PM   #1
abouzaid_mohamed
عضو محترف
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
الدولة: بلد الله
الجنس : رجل
المشاركات: 495
معدل تقييم المستوى: 106
abouzaid_mohamed is on a distinguished road

افتراضي أريد حل مشكلة عدم اشتغال الفلاش بلاير على الفايرفوكس



إخواني وأحبتي المشكل واضح من العنوان

قمت بتثبيت الفلاش بلاير مرارا وتكرارا
(للأنترنت إكسبلورر والآخر لغيره)


وقد إشتغل الفلاش المخصص للأنترنت إكسبلورر
ولم يشتغل الفلاش المخصص للفايرفوكس


وقد قمت بإزالة الفايرفوكس وإعادة تنصيبه دون جدوى

بالمناسبة تنصيب الفلاش بلاير المخصص للفايرفوكس يتم دون مشاكل ولكن عند فتح أي موقع به تطبيقات تحتاج لمشغل الفلاش بلاير في الفاير فوكس يطلب مني تثبيت الفلاش بلاير

فأقوم بذلك مرة أخرى دون جدوى

هل أجد حلا عندكم؟؟؟
abouzaid_mohamed غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 03-26-2011, 06:50 PM   #2
abouzaid_mohamed
عضو محترف
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
الدولة: بلد الله
الجنس : رجل
المشاركات: 495
معدل تقييم المستوى: 106
abouzaid_mohamed is on a distinguished road

افتراضي

إخواني ألا يوجد من يملك حلا
abouzaid_mohamed غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 03-26-2011, 07:11 PM   #3
ShouDiE
مشرف
ألاخبار آلتقنية وآلتكنولوجية
 
الصورة الرمزية ShouDiE
 
تاريخ التسجيل: May 2010
الجنس : ذكر
الهوايات: T.K.O.H
المشاركات: 7,103
معدل تقييم المستوى: 58102
ShouDiE has a reputation beyond reputeShouDiE has a reputation beyond reputeShouDiE has a reputation beyond reputeShouDiE has a reputation beyond reputeShouDiE has a reputation beyond reputeShouDiE has a reputation beyond reputeShouDiE has a reputation beyond reputeShouDiE has a reputation beyond reputeShouDiE has a reputation beyond reputeShouDiE has a reputation beyond reputeShouDiE has a reputation beyond repute

افتراضي

خد دول.

http://fpdownload.macromedia.com/get...0_active_x.exe

http://fpdownload.macromedia.com/get..._player_10.exe







__________________






























ShouDiE غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 03-26-2011, 08:39 PM   #4
abouzaid_mohamed
عضو محترف
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
الدولة: بلد الله
الجنس : رجل
المشاركات: 495
معدل تقييم المستوى: 106
abouzaid_mohamed is on a distinguished road

افتراضي

نفس المشكل

يتم التنصيب على أحسن ما يرام

وعند الدخول على الفايرفوكس (اليوتوب أو الفايسبوك أو غيره) يطلب مني تثبيت الفلاش بلاير

أرجوا المساعدة
abouzaid_mohamed غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 03-28-2011, 10:17 AM   #5
alionger
عضو فعال
 
الصورة الرمزية alionger
 
تاريخ التسجيل: Dec 2007
الدولة: iraq
العمر: 32
الجنس : Male
الهوايات: الابحار في برامج نت
الوظيفة: تقني صيانة حاسبات
المشاركات: 297
معدل تقييم المستوى: 95
alionger is a splendid one to beholdalionger is a splendid one to beholdalionger is a splendid one to beholdalionger is a splendid one to beholdalionger is a splendid one to beholdalionger is a splendid one to beholdalionger is a splendid one to beholdalionger is a splendid one to behold

افتراضي

أخي الغالي نصب هذا الاصدار

أن شاء الله تنحل المشكلة , تقبل ودي و احترامي.







__________________



alionger غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن 12:11 PM.


Designed by bramjnet.com, TranZ By Almuhajir
Powered by vBulletin®, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.