برامج نت

 
العودة   برامج نت > منتديات الكمبيوتر والأنترنت > منتدى تبادل الخبرات وحلول الحاسوب
صفحة برامج نت الرسمية على الموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك
 

منتدى تبادل الخبرات وحلول الحاسوب تبادل الخبرات بين الأعضاء المنتدى وحلول مشاكل الحاسوب












في حال وجود أي مواضيع او ردود مُخالفة من قبل الأعضاء ، يرجى الإبلاغ عنها فورا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة ( تقرير عن مشاركة مخالفة ) ، و الموجودة أسفل كل مشاركة .


مشكلة في تشغيل برنامج DAEMON Tools Pro

منتدى تبادل الخبرات وحلول الحاسوب


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-19-2010, 02:24 PM   #1
foo7
Banned
 
تاريخ التسجيل: May 2010
الجنس : ذكر
المشاركات: 174
معدل تقييم المستوى: 0
foo7 is on a distinguished road

افتراضي مشكلة في تشغيل برنامج DAEMON Tools Pro

مشكلة في تشغيل برنامج DAEMON Tools Pro
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لقد قمت بتحميل الاصدار الاخير لبرنامج DAEMON Tools Pro 4.350 من موقع الشركة المطورة وقمت بتنصيبه علي الجهاز وتم تنشيطه لفترة تجريبة
المشكلة عند تشغيل البرنامج تظهر الرسالة التالية




لو ممكن الشرح عي الفرنسي لان عندي وندوز فرنسي
foo7 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-19-2010, 02:36 PM   #2
barmejman
الماسي برامج نت
 
الصورة الرمزية barmejman
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: Sure u like it
الجنس : Man
الهوايات: توجد بالمرفقات وفي تجدد دائم
الوظيفة: Critical Misunderstanding
المشاركات: 2,391
معدل تقييم المستوى: 466
barmejman has a reputation beyond reputebarmejman has a reputation beyond reputebarmejman has a reputation beyond reputebarmejman has a reputation beyond reputebarmejman has a reputation beyond reputebarmejman has a reputation beyond reputebarmejman has a reputation beyond reputebarmejman has a reputation beyond reputebarmejman has a reputation beyond reputebarmejman has a reputation beyond reputebarmejman has a reputation beyond repute

افتراضي

أنا أيضا نظامي فرنسي ، قمت بتثبيت Daemon Tools Lite
وهو مجاني ويشتغل بروعة
إذا كت بحاجة له حمله من هذا الموقع الشهير

ملحوظة مهمة،

أثناء تنصيب أي برنامج Daemon Tools يجب رفط تثبيت التولبار Toolbar لأنه يتجسس على النظام المتبث عليه






http://www.01net.com/telecharger/win...hes/24225.html







__________________







من أهم مواضيعي :





التعديل الأخير تم بواسطة barmejman ; 05-19-2010 الساعة 02:43 PM
barmejman غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-19-2010, 03:15 PM   #3
foo7
Banned
 
تاريخ التسجيل: May 2010
الجنس : ذكر
المشاركات: 174
معدل تقييم المستوى: 0
foo7 is on a distinguished road

افتراضي

لم تضع حلا
foo7 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-19-2010, 04:03 PM   #4
barmejman
الماسي برامج نت
 
الصورة الرمزية barmejman
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: Sure u like it
الجنس : Man
الهوايات: توجد بالمرفقات وفي تجدد دائم
الوظيفة: Critical Misunderstanding
المشاركات: 2,391
معدل تقييم المستوى: 466
barmejman has a reputation beyond reputebarmejman has a reputation beyond reputebarmejman has a reputation beyond reputebarmejman has a reputation beyond reputebarmejman has a reputation beyond reputebarmejman has a reputation beyond reputebarmejman has a reputation beyond reputebarmejman has a reputation beyond reputebarmejman has a reputation beyond reputebarmejman has a reputation beyond reputebarmejman has a reputation beyond repute

افتراضي

وضعت لك بديلا له، لأن الرسالة الي يظهرها لك
تتكلم عن عملية Debugging وهي دليل على وجود خطأ برمجي
أو تغيير بعض الملفات البرمجية بالنظام التي تدعمها نسخة ال Pro







__________________







من أهم مواضيعي :




barmejman غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن 12:03 PM.


Designed by bramjnet.com, TranZ By Almuhajir
Powered by vBulletin®, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.