برامج نت

 
العودة   برامج نت > المنتديات العامة > منتدى استراحة أميرات برامج نت > قسم المطبخ العربى
صفحة برامج نت الرسمية على الموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك
 

قسم المطبخ العربى خاص بكل فنون الطهى والمطبخ العربى والعالمى

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-18-2010, 01:06 PM   #1
nouh1976
عضو محترف
 
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 329
معدل تقييم المستوى: 116
nouh1976 is on a distinguished road

افتراضي وصفة تحضير الخليع المغربي

فهذه مكونات وطريقة صنع الخليع المغربي المكون من زيت الزيتون وشحم البقر ولحمه.
الحقيقة أن هذه الأكلة رغم ما تحتويه من شحوم هي صحية لأمرين:
الأمر الأول قوله صلى الله عليه وسلم في الحديث الصحيح: ألبان البقر شفاء وسمنها دواء ولحومها داء . ‌ 1233 صحيح الجامع .صححه الألباني
والأمر الثاني عن تجربةلكونه ملطف للبطن ومساعد للهضم ويفضل أكله مع الشاي المغربي الصنع.
وقد قمت بتحضير هذه الوصفة وكانت ناجحة بل وخير من الخليع الذي يباع في السوق والذي الله اعلم بمكوناته

رابط

http://www.mediafire.com/?waaymviyznh

التعديل الأخير تم بواسطة nouh1976 ; 01-18-2010 الساعة 01:39 PM
nouh1976 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن 06:18 AM.


Designed by bramjnet.com, TranZ By Almuhajir
Powered by vBulletin®, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.