برامج نت

 
العودة   برامج نت > منتديات الكمبيوتر والأنترنت > قسم شبكات الحاسوب Computer Networks > قسم طلبات وحل مشاكل المتعلقة بالشبكات Computer Networks
صفحة برامج نت الرسمية على الموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك
 

قسم طلبات وحل مشاكل المتعلقة بالشبكات Computer Networks رجاء لو كان لديك طلب برنامج او مشكلة ضع موضوعك هنا وان شاءلله يتم النظر به سواء من مشرف او الأعضاء المتخصصين

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-15-2008, 09:44 AM   #1
holland
عضو فعال
 
تاريخ التسجيل: Feb 2005
المشاركات: 91
معدل تقييم المستوى: 116
holland is on a distinguished road

افتراضي ربط 2 راوتر مع بعض في شبكة واحدة

شباب ممكن حد يساعدنا
عندى راوتر لا سلكى رابط به كل الأجهزة عندى في شبكة
و قد قمت بشراء روتر ثانى لانى محتاج أربط أكثر من جهاز في نفس المكان و هدا المكان بعيد عن تغطية اللاسلكى و أنا أريد أن أحصل على أكثر من خط أنترنت في هدا المكان من الخط الوحيد القادم من الراوتر الاول
ممكن تفيدونا و لكم مليون شكر
holland غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-16-2008, 12:45 PM   #2
holland
عضو فعال
 
تاريخ التسجيل: Feb 2005
المشاركات: 91
معدل تقييم المستوى: 116
holland is on a distinguished road

افتراضي

هو طلبى صعب لهده الدرجة
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
holland غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-16-2008, 04:17 PM   #3
alaqsa-a
عضو مميز محترف
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
الجنس : ذكر
المشاركات: 858
معدل تقييم المستوى: 3636
alaqsa-a has a reputation beyond reputealaqsa-a has a reputation beyond reputealaqsa-a has a reputation beyond reputealaqsa-a has a reputation beyond reputealaqsa-a has a reputation beyond reputealaqsa-a has a reputation beyond reputealaqsa-a has a reputation beyond reputealaqsa-a has a reputation beyond reputealaqsa-a has a reputation beyond reputealaqsa-a has a reputation beyond reputealaqsa-a has a reputation beyond repute

افتراضي

مش عارف
كان نفسي اساعدك
alaqsa-a غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-16-2008, 10:18 PM   #4
smartnajib
عضو فعال
 
تاريخ التسجيل: Feb 2006
الجنس : ذكر
المشاركات: 264
معدل تقييم المستوى: 107
smartnajib is on a distinguished road

افتراضي

لايمكن ربط 2 راوتر في خط هاتف واحد
smartnajib غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-17-2008, 12:40 AM   #5
holland
عضو فعال
 
تاريخ التسجيل: Feb 2005
المشاركات: 91
معدل تقييم المستوى: 116
holland is on a distinguished road

افتراضي

أخي سمارت نجيب واضح أنك ما فهمت سؤالي
انا اصلا عندي أتصال أدسل 20 م.ب يعنى مش هاتف و انا قصدت بالخط خط الانترنت القادم من الراوتر الاول لاني استعمل في نفس الوقت اللاسلكي و المداخل 1و 2 و 3 و 4 في الروتر يعني السلكي و اللاسلكي من نفس الراوتر و انا عاوز من خلال احد الرابط السلكية ربط راوتراخر
holland غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن 03:00 AM.


Designed by bramjnet.com, TranZ By Almuhajir
Powered by vBulletin®, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.