برامج نت

 
العودة   برامج نت > منتديات الكمبيوتر والأنترنت > منتدى مبرمجين لغات البرمجة > قسم خاص بالأسئلة البرمجية فقط .. للغات البرمجة
صفحة برامج نت الرسمية على الموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك
 

قسم خاص بالأسئلة البرمجية فقط .. للغات البرمجة قسم خاص بالأسئلة البرمجية فقط .. للغات البرمجة فيجوال بيسيك , فيجوال سي ++ , دلفي , أكسيس , أوراكل , جافا , الاسمبلي












في حال وجود أي مواضيع او ردود مُخالفة من قبل الأعضاء ، يرجى الإبلاغ عنها فورا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة ( تقرير عن مشاركة مخالفة ) ، و الموجودة أسفل كل مشاركة .


جميع الاسئلة والطلبات الخاصة بالفيجوال بيسك مع اجاباتها الكافية

قسم خاص بالأسئلة البرمجية فقط .. للغات البرمجة


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-21-2007, 01:43 PM   #1
@...Khalefa
محترف قسم البرمجة
 
الصورة الرمزية @...Khalefa
 
تاريخ التسجيل: Aug 2006
الدولة: ♫ ♥♥♥ ♫
الجنس : ذكر
الهوايات: √ Programing
الوظيفة: √ ♥
المشاركات: 448
معدل تقييم المستوى: 106
@...Khalefa will become famous soon enough

افتراضي جميع الاسئلة والطلبات الخاصة بالفيجوال بيسك مع اجاباتها الكافية

بسم الله الرحمن الرحيم


وبه نستعين


في محاولة لرفع مستوى القسم الى اعلى الدرجات احب اقدم المشاركة البسيطة للاعضاء القسم
مشاركة تضم الاسئلة السابقة للاعضاء والخاصة بالفيجوال بيسك 6
والتي قد تم الاجابة عليها بشكل كافي بعد ملاحظة تكرار الكثير من الاسئلة بالقسم
المشاركة تضم اسم السائل وسؤاله
وكذلك اسم المجيب واجابته
والمرفقات في حالة وجودها
بشكل بسيط ارجو ان يفيد بالغرض



((((((((برجاء عدم وضع اسئلة او استفسارات بهذة المشاركة ))))))))









__________________

A Cleared Answer Requires A Cleared Question
أعتذر عن عدم التواجد المنتظم بالمنتدي لظروف خاصة جداّ √



@...Khalefa غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 03-21-2007, 01:53 PM   #2
@...Khalefa
محترف قسم البرمجة
 
الصورة الرمزية @...Khalefa
 
تاريخ التسجيل: Aug 2006
الدولة: ♫ ♥♥♥ ♫
الجنس : ذكر
الهوايات: √ Programing
الوظيفة: √ ♥
المشاركات: 448
معدل تقييم المستوى: 106
@...Khalefa will become famous soon enough

افتراضي

memouz

اقتباس:
السلام عليكم
أريد كود يقوم بجمع العدد في تكست1 مع العدد في تكست2 و يضرب الناتج بستة بالمئة و يضع الناتج في تكست3
مع اني وضعت كود و لكنه لا يعطي ارقام بعد الفواصل أي الكسور
ارجو المساعدة مع الشكر الجزيل

اقتباس:
Private Command1_Click()
Text3.Text=Val(Val(Text1.Text) + Val(Text2.Text))*0.06
End Sub







__________________

A Cleared Answer Requires A Cleared Question
أعتذر عن عدم التواجد المنتظم بالمنتدي لظروف خاصة جداّ √



@...Khalefa غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 03-21-2007, 02:06 PM   #3
@...Khalefa
محترف قسم البرمجة
 
الصورة الرمزية @...Khalefa
 
تاريخ التسجيل: Aug 2006
الدولة: ♫ ♥♥♥ ♫
الجنس : ذكر
الهوايات: √ Programing
الوظيفة: √ ♥
المشاركات: 448
معدل تقييم المستوى: 106
@...Khalefa will become famous soon enough

افتراضي

hip-hop118

اقتباس:
ارجوكم اخواني اي برنامج تصممونه بالفيجوال بيسيك او تجدونه اعطوه لي لكن يجب ان يكون البرنامج قابلا للتعديل في الفيجوال بيسيك يعني يمكن ان يدخل للفيجوال لأني اريد ان اعرف الكودات المكونة للبرنامج و احفضها في عقلي و استفيد منها في المستقبل



اقتباس:
متزعلش ياعم
دول شوية مشاريع كويسة ومفيدة
وتقدر تعدل عليها براحتك
Download file







__________________

A Cleared Answer Requires A Cleared Question
أعتذر عن عدم التواجد المنتظم بالمنتدي لظروف خاصة جداّ √



@...Khalefa غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 03-21-2007, 02:11 PM   #4
@...Khalefa
محترف قسم البرمجة
 
الصورة الرمزية @...Khalefa
 
تاريخ التسجيل: Aug 2006
الدولة: ♫ ♥♥♥ ♫
الجنس : ذكر
الهوايات: √ Programing
الوظيفة: √ ♥
المشاركات: 448
معدل تقييم المستوى: 106
@...Khalefa will become famous soon enough

افتراضي

المرشود

اقتباس:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني الكرام

انا اعمل على فيجول بيسك 2005 اكسبرس
وعندما اقوم بعمل تشغيل لتطبيق تخرج لي هذه الصورة



بختصار
لاأستطيع ان استعرض عملي اثناء البرمجه
ارجو ان تدلوني الله يجزيكم الف خير




اقتباس:
Select project->options,
in the debug tab uncheck the "Use the visual studio hosting process"







__________________

A Cleared Answer Requires A Cleared Question
أعتذر عن عدم التواجد المنتظم بالمنتدي لظروف خاصة جداّ √



@...Khalefa غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 03-21-2007, 02:15 PM   #5
@...Khalefa
محترف قسم البرمجة
 
الصورة الرمزية @...Khalefa
 
تاريخ التسجيل: Aug 2006
الدولة: ♫ ♥♥♥ ♫
الجنس : ذكر
الهوايات: √ Programing
الوظيفة: √ ♥
المشاركات: 448
معدل تقييم المستوى: 106
@...Khalefa will become famous soon enough

افتراضي

عبقرين

اقتباس:
السلام عليكم
انا حملت الأداة Activeskin 4.3 وشغلتها
كل ما أريده skin لهذة الأداه أو موقع أقدر أحمل منه skines و tab
أفيدوني أفادكم الله


الفرعون المحترف

اقتباس:
www.skincraft.com
كل ما تريده هن







__________________

A Cleared Answer Requires A Cleared Question
أعتذر عن عدم التواجد المنتظم بالمنتدي لظروف خاصة جداّ √



@...Khalefa غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن 02:49 AM.


Designed by bramjnet.com, TranZ By Almuhajir
Powered by vBulletin®, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.