hythamnsr
05-09-2009, 05:48 PM
السلام عليكم
قبل أيام قليلة إستلمت من أحد الزملاء رسالة بالبريد الإلكتروني تحتوي على موقع للإلكترونيات بأسعار خيالية وبالذات ال iphone
عندها اتصلت بصاحب الرسالة وتفاجأت بانه يخبرني بأنه فيروس وأنه لم يقم بإرسال أية رسائل من بريده
وعندما قمت بالإتصال بأحد خدمة العملاء من الموقع أخبرني بأنها شركة صينية ولم رقم تسجيل عالميا ،،، والأدهى بأن طريقة الشراء من السعوية "لأني فيها" فقط وفقط عن طريق الWestern Union وتصل البضاعة في مدة أقصاها 3 أيام عمل
والله يا جماعة اللي خلاني أكتب الموضوع انو الأسعار خيالية واذا كان فعلا فيروس أو شركة نصابة أرجو منكم المساعدة
الموقع http://www.easylifeing.com
قبل أيام قليلة إستلمت من أحد الزملاء رسالة بالبريد الإلكتروني تحتوي على موقع للإلكترونيات بأسعار خيالية وبالذات ال iphone
عندها اتصلت بصاحب الرسالة وتفاجأت بانه يخبرني بأنه فيروس وأنه لم يقم بإرسال أية رسائل من بريده
وعندما قمت بالإتصال بأحد خدمة العملاء من الموقع أخبرني بأنها شركة صينية ولم رقم تسجيل عالميا ،،، والأدهى بأن طريقة الشراء من السعوية "لأني فيها" فقط وفقط عن طريق الWestern Union وتصل البضاعة في مدة أقصاها 3 أيام عمل
والله يا جماعة اللي خلاني أكتب الموضوع انو الأسعار خيالية واذا كان فعلا فيروس أو شركة نصابة أرجو منكم المساعدة
الموقع http://www.easylifeing.com
