برامج

اخواااااااانى هل احد تعامل مع هذا الموقع , بسرعة lovingdomains [الأرشيف] - برامج نت

المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : اخواااااااانى هل احد تعامل مع هذا الموقع , بسرعة lovingdomains


melodytrix
09-14-2008, 04:31 AM
السلام عليكم ورحمتو الله وبركاتو

اريد ان اشترى دومين من هذه الشركة , وارجو الرد هل بها مشااااااااااااكل

http://www.lovingdomains.com/

melodytrix
09-14-2008, 01:22 PM
ايه ياجدعاان محدش عارف الموقع ولا ايه

melodytrix
09-14-2008, 10:50 PM
يعنى اتعامل معاه ولا لا

koko97
09-14-2008, 11:00 PM
انا لا اعرفه بصراحة ولا اتعامل معه ولكن هل يوجد من يتعامل معه؟

zerocool007
09-15-2008, 04:31 AM
مادا تقول اخي الموقع معروق و مشهور و انا شاري منو 4 دومينات و الدعم احسن من رائع

koko97
09-15-2008, 07:47 AM
كما تريد يا اخى ولكنى لم اجربه

fdghhdfgbdf
09-15-2008, 09:21 PM
أخي أذا تريد ضيف أيميلي عندك

a7madlove2009@live.com

وأنا عندي أستضافة ممتازة بتناسبك...............

melodytrix
09-16-2008, 01:08 AM
على فكرة يااخوانى انا شوفت الموقع وقريت عنو منتديات اجنبية , بيقولو عليه انو متسجل تحت موقع هايب وكل الدومينات بتغلق بعد فترة بسيطة من الشراء والله اعلم ارجو من الاخ الكريم
zerocool007 يقول لنا تجربته وهل هذا الكلام صحيح ام ماذا