angeL_OnE
07-16-2008, 12:50 AM
http://www.dd4bb.com/images/17.gif
طبعا ZoneAlarm و Comodo يمتكلو أحسن جدار ناري في العالم و لكن لديهم مكاتب في إسرائيل زي شركة انتل الشهيرة بصناعة المعالجات لديها مصنع في إسرائيل
أثناء قيامي بتغيير المايك ادرس الخاص بجهازي عن طريق برنامجTechnitium MAC Address Changer اكتشفت شيء مهم انظروا للصور الآتية
http://img212.imageshack.us/img212/1592/image1nd7.png
http://img164.imageshack.us/img164/4538/imageei1.png
Check Point Software Technologies (00-12-C1) Address: 3A Jabotinsky St., Diamond Tower, Ramat Gan IL 52520, ISRAEL
و عند البحث في جوجل يظهر التالي
http://img501.imageshack.us/img501/1244/imagesgd1.jpg
و هذه صورة للبرنامج
http://img246.imageshack.us/img246/7906/zonealarmsecuritysuite1sc9.png
و عند الدخول على موقع Check Point و هو www.checkpoint.com تبين لي التالي
انظروا للصورة التالية فسترون ان مكتوب بداخل المربع تل أبيب إسرائيل
http://img241.imageshack.us/img241/7589/imagecpao5.png
لكن عند الدخول الآن على نفس الصفحة على الرابط التالي
www.checkpoint.com/corporate/events/emea/index.html (http://www.checkpoint.com/corporate/events/emea/index.html)
نرى ما في الصورة التاليـة
http://img99.imageshack.us/img99/4194/imageur0tr1.jpg (http://imageshack.us)
يا جماعة بكل بساطة محدش يستخدم برامج ZoneAlarm لإن الشركة المصممة للبرامج ليها فرع في إسرائيل او ده الوكيل بتاعهم في الشرق الاوسط و البدائل كثيرة و ممتازة
************************************************** *********
ثانيا نيجي بقى لشركة Comodo وهي ايضا شركة أمريكية عند الدخول على موقع الشركة و الضعط على كلمة Contact في اعلى صفحة الموقع نلاحظ التالي
www.comodo.com/corporate/contact.html (http://www.comodo.com/corporate/contact.html)
http://img511.imageshack.us/img511/6356/imageuk4.jpg (http://imageshack.us/)
************************************************** ***********
هنا الأمر مختلف مع شركة تريند مايكرو
عند الدخول على موقع شركة Trend Micro
لمن لا يعرف هي شركة لديها برامج لحماية الأجهزة من الملفات الضارة كالفيروسات و التروجان الخ
من هنا
http://emea.trendmicro.com/emea/about/contact_us/europe-middleeast-africa/index.html (http://emea.trendmicro.com/emea/about/contact_us/europe-middleeast-africa/index.html)
http://img509.imageshack.us/img509/2274/imageso8.jpg (http://imageshack.us/)
ترجمة ما بداخل المستطيل
(اسرائيل) (لاحظ أن تريند مايكرو ليست لديها مكتب في هذه المنطقة. المنطقة المشمولة ، من قبل شركة تريند مايكرو موزع معتمد وهذا الرابط سوف يأخذك مباشرة إلى مواقع الويب الخاصة بهم)
منتظر ردودكـم و تعليقاتكـم
طبعا ZoneAlarm و Comodo يمتكلو أحسن جدار ناري في العالم و لكن لديهم مكاتب في إسرائيل زي شركة انتل الشهيرة بصناعة المعالجات لديها مصنع في إسرائيل
أثناء قيامي بتغيير المايك ادرس الخاص بجهازي عن طريق برنامجTechnitium MAC Address Changer اكتشفت شيء مهم انظروا للصور الآتية
http://img212.imageshack.us/img212/1592/image1nd7.png
http://img164.imageshack.us/img164/4538/imageei1.png
Check Point Software Technologies (00-12-C1) Address: 3A Jabotinsky St., Diamond Tower, Ramat Gan IL 52520, ISRAEL
و عند البحث في جوجل يظهر التالي
http://img501.imageshack.us/img501/1244/imagesgd1.jpg
و هذه صورة للبرنامج
http://img246.imageshack.us/img246/7906/zonealarmsecuritysuite1sc9.png
و عند الدخول على موقع Check Point و هو www.checkpoint.com تبين لي التالي
انظروا للصورة التالية فسترون ان مكتوب بداخل المربع تل أبيب إسرائيل
http://img241.imageshack.us/img241/7589/imagecpao5.png
لكن عند الدخول الآن على نفس الصفحة على الرابط التالي
www.checkpoint.com/corporate/events/emea/index.html (http://www.checkpoint.com/corporate/events/emea/index.html)
نرى ما في الصورة التاليـة
http://img99.imageshack.us/img99/4194/imageur0tr1.jpg (http://imageshack.us)
يا جماعة بكل بساطة محدش يستخدم برامج ZoneAlarm لإن الشركة المصممة للبرامج ليها فرع في إسرائيل او ده الوكيل بتاعهم في الشرق الاوسط و البدائل كثيرة و ممتازة
************************************************** *********
ثانيا نيجي بقى لشركة Comodo وهي ايضا شركة أمريكية عند الدخول على موقع الشركة و الضعط على كلمة Contact في اعلى صفحة الموقع نلاحظ التالي
www.comodo.com/corporate/contact.html (http://www.comodo.com/corporate/contact.html)
http://img511.imageshack.us/img511/6356/imageuk4.jpg (http://imageshack.us/)
************************************************** ***********
هنا الأمر مختلف مع شركة تريند مايكرو
عند الدخول على موقع شركة Trend Micro
لمن لا يعرف هي شركة لديها برامج لحماية الأجهزة من الملفات الضارة كالفيروسات و التروجان الخ
من هنا
http://emea.trendmicro.com/emea/about/contact_us/europe-middleeast-africa/index.html (http://emea.trendmicro.com/emea/about/contact_us/europe-middleeast-africa/index.html)
http://img509.imageshack.us/img509/2274/imageso8.jpg (http://imageshack.us/)
ترجمة ما بداخل المستطيل
(اسرائيل) (لاحظ أن تريند مايكرو ليست لديها مكتب في هذه المنطقة. المنطقة المشمولة ، من قبل شركة تريند مايكرو موزع معتمد وهذا الرابط سوف يأخذك مباشرة إلى مواقع الويب الخاصة بهم)
منتظر ردودكـم و تعليقاتكـم
