برامج

أرجوكم احذروا هذا الموقع...عاجل...عاجل...جدا جدا [الأرشيف] - برامج نت

المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أرجوكم احذروا هذا الموقع...عاجل...عاجل...جدا جدا


محمد المهدى
01-23-2006, 10:55 PM
الحذر الحذرثم الحذرمن هذا الموقع والذي اشتهر كثيرا بين مرتادي النت أنه الموقع الرسمي لوزاره الأوقاف السعوديه،والأدهى أن كثيرون وأنا منهم استشهدوا منه بأحاديث ونوازل في سجالاتهم في مختلف المنتديات وغرف البالتوك.....وهو من المواقع الذي يستشهد به الشيعه بالأحاديث النبويه في غرف البالتوك

اللهم أعز الإسلام والمسلمين , وأذل الشرك والمشركين

و المصيبه الكبرى أنهم يستغلون شعار وزاره الشؤون الأسلاميه و الأوقاف و الدعوه و
الأرشاد و أسم الشيخ صالح بن عبد العزيز أل الشيخ.
علما بان الموقع الرسمي لوزارة الشؤون الاسلامية والدعوة الارشاد على الشبكة هو
http://www.moia.gov.sa/
وليس الموقع الذي يشير اليه هؤلاء الكفرة

و الأسواء أنه شوه بصوره شنيعه كتب الصحيحين والعياذ بالله!!!

لقد وصلت الخسه و الدناءه بأستغلال أسماء علماءنا في سخفاتهم و تظليلهم للناس!
أتمنى أن تنشروا و تبلغوا كل من له المعرفه و العلم و القدره على أغلاق هذا
الموقع.

و لكني لن أدخر جهدا في أبلاغ كل من أستطيع من أخواننا المسلمين الذين يغارون على

ديننا الحنيف والعمل على تدمير هذا الموقع بكل ما أوتيت من علم

هذا هوا الرابط الأول الذي منه وصلت إلي الموقع الدنئ الخسيس

http://www.islameyat.com/pal/aldalil/aldalil_old.htm

و لا حول ولا قوه إلا بالله العلي العظيم

إليكم نقطة من بحر مما في هذا الموقع من كفر صريح والعياذ بالله

وهذا هو الموقع الذي يزعمون انه لوزارة الشؤن الاسلامية....

وأخيرا، بلغ علمي أن الموقع المذكور محجوب في السعوديه، المرجو من أحد الاخوة السعوديين

أن يؤكد لي صحة الخبر

الموضوع منقول وتم تنقيحه للفائده

محمد المهدى
01-23-2006, 11:00 PM
معلومات عن الموقع والشركه المستضيفه

-----------------------------------------------------------------
Registrant:
Sakhr Software Co.
Free Zone Nasr City, P.O Box 5189
Cairo, H West Code 11771
EG

Domain Name: AL-ISLAM.COM

Administrative Contact:
Al-Sharekh, Fahad
Po Box 8196
salmiya, KW 22052, salmiya 11771
KW
965-5329-826 fax: 965-5329-830

Technical Contact:
Harf Information Technology
Nasr-City, Free Zone, Harf building
Cairo, Cairo
EG
2759256

Record expires on 09-Oct-2010.
Record created on 10-Oct-1996.

صاحب الاستضافة : شركة مصرية اسمها صخر : عنوانها مدينه نصر القاهرة
صاحب الموقع : كويتى : عنوانه السالمية الكويت
وهذا الشئ يدعو للاستعجاب ؟!! فهل وزارة الاوقاف و الدعوة بالسعودية أصبحت متعددت الجنسيات ؟؟ فهل جميع شركات الاستضافه السعوديه ومدينة الملك عبد العزيز لم تستطع توفير استضاقه موقع الكتروني لوزاره مهمه في حجم وزراة الشؤون الاسلاميه والدعوة والارشاد
فالمستضيف مصرى ومالك الموقع كويتى ... ومادور وزارة الاوقاف...
كما ان وجود هذه الجملة فى فوتر الموقع غريبة....
جميع الحقوق محفوظة للوزارة إلا لأغراض بحثية أو دعوية
محتويات الموقع لا تعبر بالضرورة عن رأى الوزارة
تطوير شركة حرف لتقنية المعلومات

كيف ان المعلومات لاتعبر عن رأى الوزارة ؟؟؟ هل تعبر عن رأى الجيران مثلا !!!

منقول وثم تنقيحه للفائده

tweety_snow
01-23-2006, 11:06 PM
جزاك الله خيرا أخى المهدى على ما تقدمه لنا دوما وجعله الله في ميزان حسناتك

محمد المهدى
01-23-2006, 11:09 PM
جزاك الله خيرا، أختي الفاضله

رابط للاستئناس، المرجو من الاخوة المشرفين عدم حذف الرابط

http://www.traidnt.net/vb/showthread.php?t=81249

m99
01-23-2006, 11:16 PM
بارك الله فيك اخي الكريم الموقع مشبوه من زمان والقليل من المسلمين من يعرفون ذلك

DoDy2u
01-23-2006, 11:24 PM
جزاك الله خير اخي الكريم

وبارك الله فيك

محمد المهدى
01-23-2006, 11:25 PM
بارك الله فيكما....

المعلوم أن أغلبية المواقع الالكترونيه للقطاعات العامه في السعوديه يكون الدومين الخاص بها..gov.sa
كمثال....الموقع الرسمى لوزارة الشؤون الاسلاميه فرع المدينة المنورة
http://www.shounislamiamadinah.gov.sa
لكن الشيء الغير مفهوم لماذا....موقع مجلس الشورى السعودى يضع رابط
وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد
بنفس الرابط
http://www.al-islam.com
فماذا نسمي الموقع الرسمي الأخر
-----------------------------------------------------------------
http://www.shura.gov.sa/ArabicSite/links10.htm

shazly2000
01-23-2006, 11:26 PM
بارك الله فيك وعلى فكرة اخى الفاضل انا بيجى ع الايميل بيتاعى رسائل من الموقع دى

محمد المهدى
01-23-2006, 11:33 PM
مشكور على المرور أخي الحبيب......وفعلا يوجد لبس وغموض في الأمر...حيث أن جميع المتعصبين النصارى والشيعه......والفرق الالحاديه......تحاجج بما يتضمنه...هذا الموقع من مواد اسلاميه

mmjksa
01-23-2006, 11:47 PM
شاكر لك اهتمامك وغيرتك على الاسلام وهذا شي ليس بغريب على جميع المسلمين
وابشرك الموقع مقفل في السعودية وجزاء الله كل القائمين كل خير على مايقومون به من جهد في صد السيل الجارف من المواقع التي تشوه صورة الاسلام والمسلمين وكذلك المواقع الاخلاقيه

محمد المهدى
01-24-2006, 12:03 AM
بارك الله فيك، أخي الحبيب وجزاك الله خيرا....وحجب الموقع في السعوديه قرينه مهمه أن الموقع مضروب....والحمد لله الذي كشف بهتانهم وزيفهم...

hatem21
01-24-2006, 03:23 AM
بارك الله فيك

محمد المهدى
01-24-2006, 10:46 AM
هذا واجب أخي الحبيب