منتدى برامج نت | برامج نت | دليل المواقع | العاب فلاش | برامج | عيادة الطب | Free software
العاب افلام موقع منتديات

المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : إحدروا من هدا الموقع...


tsar12
01-04-2006, 02:01 PM
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
إخوتي عليكم بالحدر من هدا الموقع http://www.sunna.info/ لأنه لا علاقة له بالسنة فهو يطعن في كثير من العلماء مثل ابن تيمية رحمه الله,وكدلك الوعاظ أمثال الشيخ يوسف القرضاوي وعمرو خالد...ويدعي هدا الموقع بانتسابه لأهل السنة و الجماعة ...:(

syrian-snw
01-04-2006, 02:04 PM
شكرا على التحذير اخي الكريم

wocho
01-04-2006, 02:14 PM
أعتقد ان الموقع صوفي وانت تعرف بقية اقصة...:d :d :d :d

Abouyahya
01-04-2006, 02:17 PM
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
إخوتي عليكم بالحدر من هدا الموقع http://www.sunna.info/ لأنه لا علاقة له بالسنة فهو يطعن في كثير من العلماء مثل ابن تيمية رحمه الله,وكدلك الوعاظ أمثال الشيخ يوسف القرضاوي وعمرو خالد...ويدعي هدا الموقع بانتسابه لأهل السنة و الجماعة ...:(

مشكور أخي على هدا الموضوع
إلا ان المشكل يكمن في مسطلح (أهل السنة و الجماعة) نعم اخي هدا اللقب اول من أطلقه على نفسه هم طائفة من الطوائف التي إدعت تقفي أثر الرسول صلى الله عليه و سلم
و هم الاشاعرة و للعلم هم من أهل البدع و المتصوفين الدين حاربهم إبن تيمية رحمة الله عليه
و قد وضح ذالك شيخ الإسلام للقرن 21 ناصر الدين الالباني في أحد دروسه موضحا ان إعادة المسلمين الى الكتاب ة السنة لن يكون بالسهولة بما كان و أوضح أن هدا من المشاكل التي تعترضه.
بل حتى الشيعة اليوم يدعون أن الرسول صلى الله عليه و سلم من الشيعة؟؟؟
و لعلمكم فإن هده الطوائف مثل الأشاعرة تختبئ و راء مداهب أهل السنة الحقيقيين
فمثلا الاشاعرة يدعون انهم مالكيين في حين الإمام مالك رحمة الله عليه في واد و هم في واد أخر
تحياتي
الدار البيضاء
أبو يحيى

محمد المهدى
01-04-2006, 02:17 PM
جزاك الله خيرا أخي الحبيب