مشاهدة النسخة كاملة : للمبرمجين المغاربة فقط
zidane1986
07-14-2007, 02:59 AM
السلام عليكم ..
صادفت هذه المعلومة في صحيفة le matin التي أنصح باقتنائها كل إثنين وخميس لما تحويه من عروض عمل و تدريب للمتخرجين ...
المهم في هذا الموضوع ...مع مطلع سنة 2008 إن شاء لله سيشهد المغرب تغيرا غير مسبوق في البرمجة ..كيف ذلك؟..
سيتم الإعتماد على البرمجة ب C sous linux
Language C sous system d'exploitation Linux...
أضف إلى ذلك دخول برمجة الشبكات reseaux منعطفا آخر بالرجوع إلى لبرمجة Sous linux وليس كما كانت الإدارات تعتمد فقط على Windows ..لكن بعدما عرفت قوة حماية Linux قررت العودة إلى هذا الأصل والحصن المنيع...
إذن الآن إخوتي المبرمجين المغاربة ...شيئان يجب التكيز عليهما بموازاة ما تعلمناه و مادرسناه وما ندرسه...
البرمجة ب C تحت نظام linux أي Programmation C sous lunix
تنظيم والتحكم بالشبكات تحت نظام Linux أي Programmation reseaux sous linux
هذه المعلومات حصلت عليها من إحدى الشركات في الدار البيضاء وهي MGM point
متخصصة في لبرمجة ..وهي اللي مبرمجة كل البرامج والسيرفرات التي تعمل بها بنوك BMCI و BMCE و مصرف المغرب...
ملحوظة...
اللي يقدر يمشي للدار البيضاء ويشتغل أنصحه بالذهاب ففرص الشغل غير محدوده والله ...
كل ما وقف حاجزا أماما هو إنعدام ديبلوماتي باستثناء الباكالوريا :smailes41:
لكن الاعم القادم إن شاء الله راح أكون هناك إن شاء الله:smailes21:
لذا لا تضيعوا هذه الفرص ..
حاجة ثانية إخوتي المغاربة بالخصوص
ila b9ina dayrin f ryosna dik lfikra dyal lblad ma fiha ma ydar ..ma 3mmerna ma ghady ndiro chy 7aja
wllah ila lblad ghadya mn 7asan l a7san
ميديتيل و وانا تحضران مفاجأتين وهما reseaux sans file بتقنيات مستوردة من الخارج تدعي أنها حديثة ..
لكن اتصالات المغرب تحضر مفاجأة أكبر فترقبوها...
على فكرة في فرص شغل في اتصالات المغرب ....
ما علينا إلا ب lettre de motivations spontannées...
bla ma tsennaw 7ata ykon chy concours...
sift lhom w 3awd sift w 3awd sift ...
c ça la solution et c ça les ocasion
بالتوفيق للجميع:smailes21:
MoHaMeD-Mpsi
07-14-2007, 03:19 PM
شكرا لك اخي زيدان على هذه المعلومات المهمة.
و بالتوفيق لكل الشباب المغاربة الباحتين عن العمل.
tta adsense fih mayddar
tiratine
07-14-2007, 09:30 PM
merci je suis un etudiant a l ensa d agadir et je prepare mon diplome d ingeneur d etat en info et je cherche toujours un stage et je ne trouve rien pour me contacter pour m aider a trouver un stage a casa ahmedouvic@hotmail.com
blade trinty
07-15-2007, 01:20 PM
مشكوووووووووووووووووووووووور
zidane1986
07-15-2007, 02:15 PM
merci je suis un etudiant a l ensa d agadir et je prepare mon diplome d ingeneur d etat en info et je cherche toujours un stage et je ne trouve rien pour me contacter pour m aider a trouver un stage a casa ahmedouvic@hotmail.com
salam khoya...
je suis un stagiaire en 1ere année TSDI a ISTA...de hay nahda a rabat..
mchit n9elleb 3la stage hna f rabat..galo li jib wer9a mn l idara...
mchit idara galo sir 7ata tnj7.. w daba ba9i ma banou les resultats....
j'espère t'aider khoya mais pour l'instant je n'ai aucune experiance
zkiek
07-16-2007, 12:39 AM
Salam Ana Chdit Deplom D Tssri Wkantmna L9a Khdma Bih
zidane1986
07-16-2007, 01:34 AM
Salam Ana Chdit Deplom D Tssri Wkantmna L9a Khdma Bih
ana ma 3arefch chno kayt9erra b debt f TSSRI...
3aref bli raha 3la les reseaux mais kans7ek tched mzyan la programmation des resaux sous linux ..
rak 3aref linux w securitè :smailes60:
RootShell-vb
07-16-2007, 03:17 AM
Salam ikwane koya zidane1986 bghayte nswlke 3la chi ecole mzyana dyale l'informatique nkmle fiha inchalah ana hade l'anneé adi 2 éme année bac tanskone fi casa we tanjibe des notes entre 11 et 13 ana tantssna tes conseil
msn : rootshell@baze.biz
kakimal
07-16-2007, 06:06 AM
salam khoya...
je suis un stagiaire en 1ere année TSDI a ISTA...de hay nahda a rabat..
mchit n9elleb 3la stage hna f rabat..galo li jib wer9a mn l idara...
mchit idara galo sir 7ata tnj7.. w daba ba9i ma banou les resultats....
j'espère t'aider khoya mais pour l'instant je n'ai aucune experiance
salam 3laykom
BINISBA L STAGE LWAR9A LI KHASAK HIYA DEMANDE DE STAGE TKACHIHA F ISTA OHADI GHADI TCHADHA BLA MAYKHARJO LES RESULTAT
ana 2eme anné tsdi f ista d agadir
3omoma kantna tlaga stage f chi societe dyal programtion kadir les application windows ola web
zidane1986
07-16-2007, 04:08 PM
salam 3laykom
BINISBA L STAGE LWAR9A LI KHASAK HIYA DEMANDE DE STAGE TKACHIHA F ISTA OHADI GHADI TCHADHA BLA MAYKHARJO LES RESULTAT
ana 2eme anné tsdi f ista d agadir
3omoma kantna tlaga stage f chi societe dyal programtion kadir les application windows ola web
jerebtha w ma bghac dak lmodir allah yhdih ...:D
zidane1986
07-16-2007, 04:11 PM
Salam ikwane koya zidane1986 bghayte nswlke 3la chi ecole mzyana dyale l'informatique nkmle fiha inchalah ana hade l'anneé adi 2 éme année bac tanskone fi casa we tanjibe des notes entre 11 et 13 ana tantssna tes conseil
msn : rootshell@baze.biz
kaynin des ecoles mzyanin .
comme :
EST : je pense 3 ans de formations..
EMI: المدرسة المحمدية للمهندسين
fiha 5 ans ila kan 3endek ghir l bac w 3ans ila kan 3endek diplome bac+2
kayna IGA ..ghalya chwya
chy 1.5 million pour année..fiha 3ans de formation ...
katched diplome kaykon 3endek echel 10 :D
Kayna EMSI..Ecole marocaine de sciences de l'informations ...mzyana 7ata hiya 5ans de formattion mais ghalia 7ata hya
w zid w zid...
yemken lik takhod telecontact rah mojod...t9der tel9ah 3end Maroc telecome fabor:smailes80:
visualbasic.net
07-16-2007, 05:03 PM
merci khoya 3la lmawdo3 moi aussi j ss stagiaire à l'istag 1ere tsdi 3endk se7 lé résultats mazal makhrejouch mais pour le stage machi darori takhod lwra9 men lista dfe3 ghir demande de stage o cv dyalk l société fach bghiti dir stage o7eta lmenbe3d o3ad khod lwra9 li khassinek hadchi li derna hena hnaya okolchi raha kharej daba stage lmohim bonne chance et merci encore une fois pour ton sujet
zidane1986
07-17-2007, 03:10 AM
merci khoya 3la lmawdo3 moi aussi j ss stagiaire à l'istag 1ere tsdi 3endk se7 lé résultats mazal makhrejouch mais pour le stage machi darori takhod lwra9 men lista dfe3 ghir demande de stage o cv dyalk l société fach bghiti dir stage o7eta lmenbe3d o3ad khod lwra9 li khassinek hadchi li derna hena hnaya okolchi raha kharej daba stage lmohim bonne chance et merci encore une fois pour ton sujet
Merci pour les conseils...j'ai essayè mais kolchy kay9ol darori la signature dyal idara d ISTA ...w idara ma baghyash :smailes24: allah yhdihom :D
FinaL_abdel
07-17-2007, 11:10 AM
khouya tberk allah 3like welakine nkolik chihaja rak 3arf ealblade azine bla mankolike khasse choya dyal sber oesafé bréf merci pour tt fréro :D et pour le mec d ista hay nehda akhay 3awd sir 3end l entreprise oekolihom rah baki les résulta m3twhomch lya oe beka diman laske fihome hadechi allisalhe almghara :D okie salamo alykome
zidane1986
07-18-2007, 12:52 AM
khouya tberk allah 3like welakine nkolik chihaja rak 3arf ealblade azine bla mankolike khasse choya dyal sber oesafé bréf merci pour tt fréro :D et pour le mec d ista hay nehda akhay 3awd sir 3end l entreprise oekolihom rah baki les résulta m3twhomch lya oe beka diman laske fihome hadechi allisalhe almghara :D okie salamo alykome
thanx for your comment bro :smailes60:
Kingweb007
07-18-2007, 04:29 PM
layhfdk akhoya mais svp goli daba ana 1er annee InFormatique de Gestion wkhdamin lina b VB5 System XP
wach daba f 2008 LEs societes ay9lboha linux? ila kant hka bhad lhsab nbdaw f linux Wlangage C mn daba
جبل النار
07-18-2007, 11:57 PM
Merciiiiiiiiiiiii
Joshcom
07-19-2007, 10:41 PM
---> l3azzzzzzzz a sate Allah ya7afcdak
Merci bien pour ts ces informations
6.0 le roi du visual basic
weld lblad
http://img181.imageshack.us/img181/446/13zk1.gif
Josh
zidane1986
07-20-2007, 11:59 AM
layhfdk akhoya mais svp goli daba ana 1er annee InFormatique de Gestion wkhdamin lina b VB5 System XP
wach daba f 2008 LEs societes ay9lboha linux? ila kant hka bhad lhsab nbdaw f linux Wlangage C mn daba
kolchy mezyan a sat w kolchy yekhdem ghir khass bnadem ytbe3 l'evolution dyal dyal le contour dyalo ...
c à dire kemmel 3la dak chy li kate9ra w dir autoformation f linux w language C :smailes53:
vBulletin® , Copyright ©2000-2009, TranZ by Almuhajir