برامج

هل انت من المهتمين بـ Sothink SWF Quicker ولكن ما زلت مبتدء ! اذا ادخل ......... [الأرشيف] - برامج نت

المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : هل انت من المهتمين بـ Sothink SWF Quicker ولكن ما زلت مبتدء ! اذا ادخل .........


transmigrator
05-12-2007, 04:07 PM
اذا كان محتوى الفلاش يهمك اترك ملاحظة هنا
سيتم تعديل الموضوع بناءاً على ردودكم :smailes65:

تم اضافة رابط جزء من كتاب بي دي اف و ليس فلاش
و هو ضمن ملف مضغوط اذا اعجبك الكتاب اترك ملاحظة ليصار الى رفعه كاملاً
Sothink SWF Quicker من البداية وحتى الاحتراف
اذا كانت لديك ملاحظات لا تتردد فالنموذج مسودة الكتاب فقط
اضغط هنا لتحميل ملف البي دي اف (http://c1ass1c.com/ip/uploads/affc8437dc.rar)
عذراً للخطأ مرة أخرى :smailes2:

يا شباب طيب جربوا البرنامج و اليكم معلومات التسجيل الخاصة بالفيرجن 2.6

bramjnet.com

000016-034E0Y-5G7D3J-Q4F4PR-PD2M4U-NXWBF7-W1PMBU-3B9UBC-86ZC84-HFV874

موقع الشركة للتحميل:
http://www.sothink.com/

__________________

thehorse
05-12-2007, 06:17 PM
وها انا احذف المشاركة الاخرى

thehorse
05-12-2007, 06:34 PM
بعد ان تبين لنا حسن نوايا اخينا المهاجر ارتايت ان احذف الروابط بل المشاركة كلها و شكرا لك على مجهوداتك

transmigrator
05-13-2007, 03:23 AM
فمن العار ان تعتقد انك اقوى من يوجد في هذا المنتدى في مادة الفلاش و ان حيلتك اللئيمة لن تنكشف و المرجو من السادة الاعضاء اتخاذ الاجراءات اللازمة و بيني و بينكم الادلة

أخي الكريم :
أولاً - هذا الكتاب هو جزء من كتاب كنت نشرته على منتدى اجنبي وقد نسيت ازالة الروابط الربحية منه لذا فمن المعيب التهجم بهذا الشكل
ثانياً - اخبرتكم انني ساعدل الموضوع قريباً
ثالثاً- لست اقوى خبير فلاش في المنتدى :smailes90: و مجال عملي الرسم الفلاشي فلا تتهور !:smailes107:
رابعاً - ارجو منك ازالة روابط الشركات الربحية لأنها شركات نصابة

thehorse
05-13-2007, 01:33 PM
اخي السلام عليكم و رحمة الله ان كان الامر كما تقول فقم انت باعادة تعديل الملف وحذف الروابط منه هذا كل ما في الامر و ثانيا انا لم اتهجم على احد و اانما احذر فقط من مثل هذه المحاولات هذا كل ما في الامر وليس للامر علاقة شخصية فانا لااعرف عنك الا اسمك اما عن تعديلك القريب للموضوع فالمرجو تعديله علىوجه السرعة و اجعل الامر اولى اولوياتك و السلام

transmigrator
05-15-2007, 12:36 AM
لقد قام بووضع رابط فوق الملف وهو button حيث و بمجرد تمرير الفأرة من فوق الفلاش يقوم بارسالك الى موقعين ربحيين و بالطبع الربح لصالحه هو بحيث كلما دخل احد باسم transmigrator يقوم الموقع باضافة بعض النقود الى حساب هذا المدعو و المواقع هي كالتالي :
=======
==========
و لتتويج هذا كله قام بادراج الامر ========
وهذا حتى لا يتاتى لمن يرى الفلاش رؤية ما يقع وخلال هذه الفترة القصيرة يكون هو قد جنى بعض المال من خلال التلاعب بالمصطلحات و الضحك على عقول اخوانه وهذا من العار عليه بمكان فمن العار ان تعتقد انك اقوى من يوجد في هذا المنتدى في مادة الفلاش و ان حيلتك اللئيمة لن تنكشف و المرجو من السادة الاعضاء اتخاذ الاجراءات اللازمة و بيني و بينكم الادلة

ما قصدت ازل الروابط الربحية من ردك و ليس الفلاش !!!!!!
كما أريد رأيك بالملف PDF

transmigrator
05-19-2007, 05:39 AM
يا شباب طيب جربوا البرنلمج و اليكم معلومات التسجيل الخاصة بالفيرجن 2.6

bramjnet.com

000016-034E0Y-5G7D3J-Q4F4PR-PD2M4U-NXWBF7-W1PMBU-3B9UBC-86ZC84-HFV874

موقع الشركة للتحميل:
http://www.sothink.com/

thehorse
05-19-2007, 02:18 PM
ساطالع الكتاب في اقرب الاجال و اوافيك بالرد ان شاء الله