برامج

مواقع يهودية تنشر الإسائة إلى ديننا هل من غيور على دينه؟ [الأرشيف] - برامج نت

المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مواقع يهودية تنشر الإسائة إلى ديننا هل من غيور على دينه؟


afrej90
05-01-2007, 09:57 AM
هذه المواقع حظرت من قبل اتصالات
الرجاءالنشر


This IS NOT a waste of your time. check the websites for urself!



تأكد من المواقع هذه بنفسك






الرجاء ارسال هذه الرسالة لكل من تعرف



Beware ofthe following websites:





انتبهوا من هذه المواقع على




الأنترنت:



1.www.answering-islam.org
2.www.aboutislam.com
3.www.thequran.com
4.www.allahassurance.com





These sites have been developed by the Jews





هذه المواقع تم تصميمها من قبل اليهود (لعنهم الله)...



WhoIntentionally spread wrong information aboutthe QURAN , the HADITHand the Islam





وهم ينشرون معلومات خاطئة جدّاً عن القرآن والسنة والأحاديث النبويّة الشريفةوالإسلام



Pleasespread this information To all the Muslim brothers and sisters around the world .






أستحلفكم بالله أن تنشروا هذه الرسالة لكل المسلمين في العالم ( احموا الإسلام من الغزو الصهيوني)




Always check the source of any Islamic web site even if it is very convincing






تأكد دائماً من مصدر المواقع التي تتحدث عن الإسلام



A FAKE AMERICAN QURAAN

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail /-/1579211755 /qid %3D 1096805827/102-4933271-2395342







هذا الموقع يباع فيه نسخة بإسم (الفرقان الحق) تم تأليفه من قبل




اليهود والأمريكان الحاقدين (لعنهم الله وأدخلهم نار جهنم خالدين فيها)








The new AMERICAN book: a dangerous trick is being distributed in Kuwait, titled " The TrueFurqan "






المشكلة العظمى أن هذا الكتاب بدأ انتشاره في الخليج العربى



You Cant Ignore this, sendit to as many muslims as u can.





أستحلفكم بالله أن لا تهملوا هذه




الرسالة ، أنصر الإسلام ولو برسالة





(الهم عليك بالظالمين، اللهم عليك




بالظالمين ، اللهم عليك بالظالمين، اللهم عليك بالظالمين)





(اللهم خذهم أخذ عزيز مقتدر يارب العالمين... اللهم خذهم أخذ عزيز مقتدر يارب العالمين... اللهم خذهم أخذ عزيز مقتدر يارب العالمين (

من له الخبرة في تدمير المواقع ؟