برامج

موقع ينافس جوجل و يقبل e-gold [الأرشيف] - برامج نت

المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : موقع ينافس جوجل و يقبل e-gold


mrxrap2
01-31-2007, 10:27 PM
السلام عليكم هذا الموقع
يقبل الايجولد
و الحد الادنى 1$ فقط
بالاضافة الى نظام ريفر

و لكن لا يقبل المواقع العربية

تضع موقعك و كلمات المفتاح و يتم القبول او الرفض في 24 ساعة
ثم تستطيع اخذ الكود

اظن ما يحتاج لشرح
واذا في اي صعوبة اسالوني

http://obeus.com/img/logo/468x60_2.gif (http://obeus.com/?ref=2530)

صراحة اثبات الدفع ما عندي يس يكفي ان موقع no-minimum يستخدمها لزيادت دخله


ارجو ان اكون قد قدمت شي مفيد

المُدثر
02-02-2007, 10:00 AM
لاتقبل المواقع العربيه والشركه معروفه من قبل

تحياتى

mrxrap2
02-02-2007, 02:58 PM
انا و ضعت الموضوع لاني لم اجد الموضوع المماثل
ولم يوضع الموضوع هنا الا بعد مراجع من ادارة الموقع

Ronet
02-02-2007, 11:49 PM
مشكور اخى الكريم بس فين رابط الموقع

tony3
02-03-2007, 03:40 AM
اخر الكريم . لقد اشتركت بالفعل فى الموقع . والحمد لله تم قبول موقعى والموافقه عليه فى غضون 24 ساعه
ولكنى الأن لى سؤال وهو
اين هى كود الأعلانات التى اضعها بموقعى ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
بحثت فى الموقع كثيرا ولم اجدها .. ارجو الرد

محمد عبد الصالحين
02-03-2007, 04:59 AM
اعد وضع الرابط

tony3
02-03-2007, 03:08 PM
للأسف اخى .. ممكن شرح ولو بسيط لكيفية وضع الأعلانات فى موقعى .؟
ويعنى ايه ضع الرابط مرة اخرى ؟
انا موفاهم شيئ
برجاء التوضيح سريعا

mrxrap2
02-03-2007, 03:51 PM
للأسف اخى .. ممكن شرح ولو بسيط لكيفية وضع الأعلانات فى موقعى .؟
ويعنى ايه ضع الرابط مرة اخرى ؟
انا موفاهم شيئ
برجاء التوضيح سريعا

بعد ان تدخل على حسابك

1-اضغط على my sites كما في الصورة
http://www.geocities.com/mrxrap/1.JPG

2- تفتح لك الصفحة اضغط على الشعار كما في الصورة

http://www.geocities.com/mrxrap/2.JPG

3- تظهر لك صورة الاعلانات اذا كانت لديك و اذا لك يكن فاضغط create كما في الصورة
http://www.geocities.com/mrxrap/3.JPG

4- سوف تظهر لك الصفحة لاعدادات الاعلان اضبط الاعدادت كما تشاء ثم اضغط على add

http://www.geocities.com/mrxrap/4.JPG
5- يظهر لك الكود انسخه و ضعه في موقعك


اي سؤال انا حلضر

arabi7
02-04-2007, 01:39 AM
اخي اريد ان اعرف هاته الشركة كم تدفع للضغطة الواحدة تقريبا

mrxrap2
02-04-2007, 06:34 AM
مشكور اخى الكريم بس فين رابط الموقع

اضغط على البانر الموجود

mrxrap2
02-04-2007, 06:36 AM
اخي اريد ان اعرف هاته الشركة كم تدفع للضغطة الواحدة تقريبا

حسب الدولة المضغوط منها

حوالي 1 سنت الى 2 سنت

tony3
02-04-2007, 08:44 AM
طيب فيه اى قواعد او اسس . على هذا الموقع . مثل جوجل ادسنس ؟؟

mrxrap2
02-04-2007, 10:29 AM
طيب فيه اى قواعد او اسس . على هذا الموقع . مثل جوجل ادسنس ؟؟

مايقبل المواقع العربية

tony3
02-04-2007, 11:22 AM
ممكن رابط اى موقع يكون واضع اعلانات الموقع دا فيه ؟؟؟؟؟

mrxrap2
02-04-2007, 11:46 AM
ممكن رابط اى موقع يكون واضع اعلانات الموقع دا فيه ؟؟؟؟؟

http://www.earndollars.biz.ly
او
no-minimum.com

tony3
02-04-2007, 11:57 AM
جميل جدا . ولكنى وضعت الأكواد بموقعى . ولم يظهر شيئ . هل ياخذ وقت للتفعيل ؟

arabi7
02-04-2007, 12:10 PM
ليست شركة جيدة بينما هي تدفع ما بين واحد سنت وسنتان لكل ضغطة من الاحسن ادسنس حيث يصل الكليل من امريكا الى 3 دولار او ادبريت فكنت اربح 1.2 $ مقابل الكليل من الدول الدولا الاروبية او بيدفيرتازير فهي تدفع جيدا عن الكليك
ان موقعي السبت.كوم عدد زواره يفوق 1000 يوميا وعدد الضغطات في ادبريت يفوق 160 يوميا ولكن كلهم اروبيين

www.sabte.com

mrxrap2
02-04-2007, 12:34 PM
جميل جدا . ولكنى وضعت الأكواد بموقعى . ولم يظهر شيئ . هل ياخذ وقت للتفعيل ؟

لا حاول وضع الكود مرة اخرى او اصنع كود اخر
او غير مكان الكود لاني وجدت الكود الاعلانات في موقعك غب اخر الصفحة

راكان2006
02-11-2007, 12:01 AM
موضوع ممتاز اخوي
تسلم

محمود زيزو
02-12-2007, 01:16 PM
اخي الفاضل
mrxrap2
هذة الشركة من اسوأ الشركات واقول لك هذا الكلام عن تجربه فبعد ان وصلت معها للحد الادني اكثر من مره لا تدفع لي وايضا سعر الضغطة بها لا يزيد عن السنت الواحد ولك ان تعلم اني اول من ادخل هذة الشركه المنتدي
http://www.bramjnet.com/vb3/showthread.php?t=172343
ولقد تعبت منها كثيرا

mannoo2005
02-13-2007, 12:24 AM
يا عم رابح (arabi7) يا صاحب موقع سبت (sabte.com) & عيب عليك لما تقعد تنقل المواقع و تعمل منها كوبى و تنسخها لموقعك لأن ده تعب ناس &
يعنى موقع http://4arab.50webs.com
نقلته عندك الى http://www.sabte.com/adsense
اللى واضعه فى توقيعك
و اللى حذفت منه الرابط الى جوجل يتاع صاحب الموقع ده رغم انك لست مشترك فى جوجل و عشان كده معرفتش تضع رابط لنفسك فى حين أن صاحب الموقع الأصلى واضع الرابط لجوجل أدسنس& و على فكرة أنا عرفت لأن صاحب الموقع الأصلى صديق شخصى و هوه نفسه صاحب شريط أدوات عرب ميديا
http://arabmedia.50webs.com
و أيضا شريط ميديا مول :
http://mediamall.50webs.com
على الأقل كنت أشرت اليه و أنك لست صاحب الموقع
و أنا بأناشد ادارة الموقع أن تتخذ ما يلزم من اجراءات و أناشد الاخوة أن يتخذوا مع هذا الشخص أى اجراء يلزم
و حسبنا الله و نعم الوكيل

tony3
02-19-2007, 08:44 AM
اخى
لقد وضعت اكواد الأعلانات بموقعى . ولكن بتظهر بطريقة غريبه
ارجو المتابعه والرد
http://www.shento.net/i/