برامج

etelogy.com افضل من adbrite اربح 1500 $ شهريا واكثر [الأرشيف] - برامج نت

المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : etelogy.com افضل من adbrite اربح 1500 $ شهريا واكثر


Googler
12-14-2006, 04:19 AM
السلام عليكم....
الكثير من اصحاب المواقع يعاني من مشكلة في برنامج الربح Adbrite...وهي الربح الضئيل جدا بسبب عدم ظهور الاعلانات على المواقع....فقط تضهر جملة: Buy & Sell Ads وجملة: Advertise Here....وحتى لو ضغط عليها 1000 زائر فلن تربح اي سنت الا بظهور الاعلانات.....

وأنا اليوم جايبلكم شركة جديدة افضل من adbrite بـ1000 مرة....والربح فيها مضمون
والاعلانات فيها تظهر دائما!!

والربح طبعا حسب زوار الموقع....ولكن اذا كان ربحك من Adbrite مئة دولار شهريا....فربحك من Etelogy.com سيكون تقريبا من 800 الى 2000$ شهرياً...بحسب عدد زوار الموقع يوميا وبحسب عدد الضغطات

والربح سيظهر لك بعد اقل من ساعتان من وضع الاعلانات في موقعك

طريقة إنشاء حساب جديد:
اولا ادخل موقع: http://www.etelogy.com
سترى في الاعلى Login: Register: Help

إضغط على:Register

User name:اسم المستخدم
password:كلمة المرور
comfirm password:تأكيد الباسوورد
email address: ايميلك التي ستراسل الشركة به(يفضل ايميل شغال 100%)
بعدين ضع صح وضغط: register
http://www.6rb4up.com/uploads/8a0672a016.jpg (http://www.etelogy.com)

الان بعدما اشتركت اضغط على: Sell Trafic

http://www.6rb4up.com/uploads/8a88b1ea4c.jpg (http://www.etelogy.com)

بعدين اضغط على: Add A New Web Site
http://www.6rb4up.com/uploads/ba7783d86c.jpg (http://www.etelogy.com)

بعدين الصورة واضحة..معلومات موقعك ومعلوماتك لاستلام الشيك...رقم ال SSN فقط للذين داخل امريكا...ضع اي رقم.....واضغط على Next
http://www.6rb4up.com/uploads/f55b3b267c.jpg (http://www.etelogy.com)


بعدين اختر كيف تريد البانر..Horizantal يعني افقي مثل الصورة
Vertical يعني عامودي
Ad# يعني عدد مربعات الاعلان....حسب موقعك...اختر رقم 4 سترى حجمه
Background لون خلفية الاعلان
HeadLine color هو لون الكلمات الضاهرة بلازرق كما ترى
De-******ion Color هو لون صوف الاعلان كما ترى الاحمر
بعد ذلك اضغط على: next لتأخذ الكود وتضع في موقعك
http://www.6rb4up.com/uploads/fd0bb42e23.jpg (http://www.etelogy.com)


مبروك....اصبح سيصبح لديك اعلانات تظهر دائما ومربحة دائما ...http://www.etelogy.com
افضل من adbrite وستلاحظ هذا بعد اقل من ساعتان......

وايضا اذا ضغط اي احد على الاعلان فهو يفتح في صفحة جديدة ويبقى الزائر او العضو في موقعك

معاني الكلمات للذين لا يعرفون انكليزي:
Add A New Web site اضافة موقع جديد مع وصف الموقع
Edit Web Site: تعديل موقع
My Ads Statistics: احصائية اعلاناتي
Earning And Payment History: المبلغ الذي ربحته وتاريخ الدفع
Create New Ad Space اضافة اعلان جديد او بانر جديد
Edit Ad Space تعديل اعلان او بانر
هذا كل ما يلزمكم
اي مساعدة او سؤال او استفسار انا في الخدمة دائماً:smailes100:

محمود زيزو
12-14-2006, 07:53 AM
سؤال هل تقبل هذة الشركه المواقع او المنتديات العربيه
انا لدي منتدي هل ستقبل هذه الشركه الاعلان فيه (http://zizomahmoud.110mb.com/vb/index.php)

zuhair1990
12-14-2006, 08:27 AM
مشكور اخوي على هذا الموقع
هذا موقعي الرجاء ان تضغطو فوق الاعلانات
http://zuzurom.blogspot.com/

Googler
12-14-2006, 09:16 AM
شكرا لكم
جرب ممكن تقبل

m___b
12-14-2006, 10:33 AM
أولا أهلا بيك عضو ممتاز بيننا وبمواضيعك
لكن سؤال كم الحد الأدنى وهل الدفع كل شهر وهل تقبل باي بال ??

majdy123
12-14-2006, 12:34 PM
اهلا وسهلا بك googler ....موا

peacio
12-14-2006, 02:47 PM
ana la a3refo ane ada3a code fi maw9e3,sa3edoone

peacio
12-14-2006, 02:50 PM
li 3elmikom ana aande mawke3 blogger,sa3eddone kayfa ada3o code fehh

المغربي البربري
12-14-2006, 03:37 PM
هل تقبل الدفع عبر الإيجولد

majdy123
12-14-2006, 06:14 PM
اعلانات الشركة لا تظهر بعد لصقها في الموقع ..هذا ما حصل معي هل نجح احد بوضع اعلاناتها ؟؟؟؟؟؟؟

maisimo1
12-14-2006, 06:41 PM
لقد ظهرت الإعلانات

gasser1111
12-14-2006, 07:34 PM
يا ترى حد جربة

بيبقبل المواقع العربى ولا لا واية هو الحد الادنى وبيتبعت شيك ولا طريقة الدفع ازاى ؟

المغربي البربري
12-14-2006, 07:39 PM
متى يدفع الموقع وماهو الحد الأدنى

Googler
12-14-2006, 10:54 PM
اخي مجدي
اعطيني موقعك وكودك وانا اجرب لك
الاعلانات تضهر افضل من اعلانات ادبرايت
نحن في الخدمة

Googler
12-14-2006, 10:56 PM
يدفع كل شهر
الحد الادنى للدفع 50 دولار
يدفع عن طريق باي بال وشيكات تصل لك وانت في البيت

zuhair1990
12-15-2006, 04:12 AM
اكيد يا اخي
وانا رصيدي الان حوالي 45 سن في يوم واحد
انا اعتبره انجاز لاني كنت في السابق اعتمد على طريقة الاي جولد وهي صعبة نسبياً بهذه السهلة
انا اضن ان هي تقبل المواقع العربية بس انا ما جربت جرب ورد عليي خبر

zuhair1990
12-15-2006, 04:42 AM
السلام عليكم
القد تاكدت
الشركة تدعم المواقع الانجليزية فقط
نص الرسالة
Your request to register a new website on Etology has been denied for the following reason(s):

Thank you for registering. At this time we are not accepting sites that are not printed in the english language.

You can modify your website and resubmit by clicking on the link below.

https://www.etology.com/selling-website-list.php

Please Note: All ad spaces created under this website will be deactivated until further notice.

Please send comments or questions to support@etology.com

Thank you for shopping at Etology.

majdy123
12-15-2006, 09:52 AM
سوف اجرب مسح الاعلانات واعمل جديدة واعود برد .......تسلم googler

majdy123
12-15-2006, 10:04 AM
هل السبب في عدم ظهور الاعلان هو هذا "inactive" ----------=
http://img100.imageshack.us/img100/1421/5819cp5.gif

النيرو0
12-15-2006, 11:30 AM
ياريت شرح اكتر للموقع وطرق الدفع

m___b
12-15-2006, 01:01 PM
أخي ايتولوجي اضعف من ادبريت
6 ضغطات جابو لي 3 سنت

frdooo
12-15-2006, 05:47 PM
مشكــــــــــــــــــــــــــــــــــور أخي googler على الموضوع الأكثر من رائع
هذا موقعي http://frdooo.jeeran.com/Page_5.html

streetflow
12-15-2006, 08:28 PM
merci boucoup mon ami

Googler
12-15-2006, 11:26 PM
اخ Majdi جرب عدل موقعك وضع منتداك
المنتديات مقبولة على ما اعتقد
عدله عن طريق: Edit details

zuhair1990
12-16-2006, 06:17 AM
مرحبا شباب
هناك اخبار جيدة عن هذه الشركة
حيث انها صادقة 100% ومن دون اي شك
والمرجو ان تضغطو فوق الاعلانات هنا
http://zuz.freehostia.com/
لاني بامس الحاجة اليها

ESHESH2000
12-16-2006, 11:27 PM
ارجو توضيح طرق الدفع
سمعت انو مش بيبعت شيكات للدول العربية هل الكلام ده صحيح
رجاء لو في اثبات دفع يا رييت ترفقة
ولك جزيل الشكر

zuhair1990
12-17-2006, 05:51 AM
السلام عليكم
اخ Eshesh2000
حسب معلوماتي ان هذه الشركة تغطي كل انحاء العالم وذلك بخدمة الشحن والتوصيل
مع ان هذه الخدمة مجانية لكنها لا تضمن سلامته
والايام قادمة للتاكد من هذه الشركة
انا عطوني موعد ارسال الشيك ثاريخ 25/1/2007
مع اني من البحرين

ESHESH2000
12-17-2006, 06:25 PM
يا ريت اي حد وصله فلوس من الشركة دي يقولنا

zuhair1990
12-19-2006, 10:33 AM
شباب انا اعرف صديق لي
في استراليا قد حصل على الشيك ةقدره 54 دولار
اذا الشركة صادقة من دون اي جدال

kaboo_roma
12-19-2006, 02:17 PM
معاك اثبات ان الشركه دى بتدفع

salym
12-20-2006, 03:04 AM
machekore
www.salym.kk5.org

arabisk
12-20-2006, 10:46 AM
الف شكر اخي تم التركيب بنجاح
http://zaida.123.fr

ouadou87
07-08-2009, 01:15 AM
شكرا جزيلا جاري التجريب

med_amine22
07-08-2009, 12:07 PM
اهلا وسهلا بك googler ....موا